- Реакции
- 1 854
floooooderi

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и мощный, однако.
Мастер по набивки постов,не мог в одно сообщение поместить?
День добрый)Здрасте друзья.
Не стоит называть людей, знакомых только по форуму или игре, друзьямиЗдрасте друзья.
+Ребят а здесь сидят админы? Кто админ можете поставить +
Всё просто. Ночью состовляешь из красных свечей пятиконечную звезду, зажигаешь свечи,чертишь звезду мелом, садишься в центр звезды на колени, далее, закатывая глаза и обмазываясь говном чешского слона, кричишь: "Разбаааааан Придиииии! Разбаааааан Придииииии!". Начинать лучше в полночь и уже в 6 утра, после рестарта, ты будешь разбанен.Пацаны скажите что нужно чтор бы меня разбанели, просто забанили не за что!
6 утра, шла бы поспала ещёДоброе утро.![]()
Я и не ложилась.6 утра, шла бы поспала ещё
Я так делал уже и нечего все равно в бане!Всё просто. Ночью состовляешь из красных свечей пятиконечную звезду, зажигаешь свечи,чертишь звезду мелом, садишься в центр звезды на колени, далее, закатывая глаза и обмазываясь говном чешского слона, кричишь: "Разбаааааан Придиииии! Разбаааааан Придииииии!". Начинать лучше в полночь и уже в 6 утра, после рестарта, ты будешь разбанен.
ЗряЯ и не ложилась.