Denis_Diffrent
Новички
- Реакции
- 8
Мне интересно зачто меня добавили в ЧС по IP?Бывает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне интересно зачто меня добавили в ЧС по IP?Бывает
Я на Блу не играл даже, заходил иногда на форум, и вот смотрю что Гл.Администратор уже не Плаза. Дак ты ответишь?Долго из тундры добирался?!
Вообще нет, Дм им запрещен такой, но это же гетто. Я даже так бомжей с ЖДЛС возил на респы мир спасать.Ребят , а по чему в большенстве случаев когда я прихожу на респу к бандюгам меня тупо дм'ят?Это вообще разрешено?![]()
. А в гетто можно ток по связям попасть???Вообще нет, Дм им запрещен такой, но это же гетто. Я даже так бомжей с ЖДЛС возил на респы мир спасать.
Ну на печень реально, но только это не на долго.. А в гетто можно ток по связям попасть???
Ребят , а по чему в большенстве случаев когда я прихожу на респу к бандюгам меня тупо дм'ят?Это вообще разрешено?![]()
ПриветПривет всем с #Yellow
Как у вас обстоят дела на сервере?Привет![]()
Ну если не считать что учебный год, то не плохо. А у вас как дела?Как у вас обстоят дела на сервере?![]()
Поднимай старые знакомства, может кто сейчас в гетто. Ну или ищи новые...Привет ребят,ищу инвайт в гетто законка -80 скиллы дигл шот м4 100%![]()
да всё ща уже инвайтнули брата нашёлПоднимай старые знакомства, может кто сейчас в гетто. Ну или ищи новые...
А то на печеньку это не вариант!
Поднимай старые знакомства, может кто сейчас в гетто. Ну или ищи новые...
Вот и славно, удачи тебе.да всё ща уже инвайтнули брата нашёл![]()