#Blue | Комната общения

так парни здарова я эль кассини (золотой и звездный игрок) на данный момент являюсь одним из сильнейших ролевиков снг и имею множество наград и огромный багаж опыта за своими могучими плечами.
варился в одном болоте (лспд) в 2013 году с такими личностями как павел бартоломео, майкл вейн и лео бартоломео.
обращайтесь какие вопросы ко мне.

мужики нужна помощь с восстановлением основного форумника. какова ваша задача на данный момент - разузнать как отвязать аутентификацию с форумного аккаунта.

то есть кринжует человек под именем артем патiюк 2003 года закончивший нововолинський науоквий лiцей по химико биологическому профилю проживающий в городе нововолинськ во владимир волынском районе волынской области украины с населением 51 тысячью человек правильно понимаю?

то есть кринжует человек под именем артем патiюк 2003 года закончивший нововолинський науоквий лiцей по химико биологическому профилю проживающий в городе нововолинськ во владимир волынском районе волынской области украины с населением 51 тысячью человек правильно понимаю?
Именно так, солнышко).
ну слушай другалечек. советую зайти в контер страйк на движке SOURCE на сервачок под названием: территория оргазма и расслабиться =))
Обязательно зайду и расслаблюсь)
может обучишь меня парочкой танцев? или ты уже завязал с этим.
Давно завязал, однако потанцевать могу научить =). Ты бы что-то поинтереснее нашёл, а не инфу из соц.сетей)

Можешь ещё фотки с ВК сюда покидать 5-6 летней давности, раз уж удосужился потратить своё время на меня)

Удивительно, что такой умный человек не научился отвязывать аутентификацию))0)

Назад
Верх