#Blue | Комната общения

Давай не будем спорить, хорошо? Я на лидерке был тут, когда тебя на серве не было, помолчал бы. Форумник тот в бане, это новый, тебе волнует когда я зарегался? Я тебе доказывать ничего не буду, если что то нужно иди со мной в лс.
эх.

Администрация может посмотреть на какую почту аккаунт зарегистрирован? Создал аккаунт, а почту забыл, збс память.

Сила гравитации
qdyKCqC.png

8NQ5PEC.gif

Где искать УК И АК Скажите или скопируйте и скиньте.плес..:):):)

доброго времени суток уважаемые читатели. я непойму что происходит с сервером??? куда подевалось рп. я не имею виду правило общения РП я имею виду правила поведенияч на сервере. На данном сервер я зарегистрировался 17 12 2015. я три года назад активно играл потом забросил.замучала ностальгия решил вернуться. и что я вижу????? он лайн упал с 800 до 200 человек и причина видна сразу. Полиция может без разговора посадить на 30 минут,сегодня я сидел три раза,щас сижу четвертый и решил зайти сюда написать об этом. НАКИПЕЛО, ездят не по правилам ,фбр ездит по встречке,парковка вообще никто незнает что такое. Возле мерии лс взрывы,гонки,машини на дороге стоят,всех давят,полиция паркуется на газонах,тротуарах. фбр тоже самое. Зашел в мерию поговорил с представителем мера,так он представился. он сказал что идите к полиции и разбирайтесь.Епа мать!!!! полиция кому вообще в этом штате подчиняется????
фбр стреляет на улице,мерия вся стоит афк,обратится не к кому,произвол,беспредел,паника и хаос. И это РП сервер!!!!! Писал админам неоднократно они отвечают пишите жалобу. Подошел к полицескому говорю посмотри что у тебя происходит ,гед правила парковки и т.д. на что он мне ответил что рабочий день у него закончен,я говорит зарплату получил и все. ЗА ШИ БИ СЬ!!!! получается все идут что бы получать зп а работать никто на самом деле не собирается. вот такие дела....грустно,обидно..... сервак в помойку превратили...... ВОТ и обьяснение маленького онлайна.... АДМИНЫ НЕ РАБОТАЮТ,НЕ СЛЕДЯТ ЗА СЕРВЕРОМ,гос организации неработают,полиция неработает,фбр неработает. ОНИ конечно состоят в организациях и получают зарплату,копят на машины дома. но функции свои никто не выполняет.вот и онлайн 200 300 человек,ну иногда 500. хотя раньше 500 это было очень мало(((( и 900 постоянно,800 человек играло и ездили все ну не совсем и по правилам но не по встречке,возле мерии всегда порядок был а щас там просто праздник каждый день,там деруться,машины горят,проехать там опасно так как кто нибудь вьедет в тебя и придется ехать платить 600 за ремонт. а дела то никому нет...... пишу в разделе жалоб так как надеюсь что меня услышат люди которым интересно что бы сервер все таки оставался сервером РП а не развалилвался на глазах.термины знать еще не значит бытьигроком рп,вовсе не значит. у меня они вон на бумажке написаны как шпаргалка поэтому бесполезно мне задавать вопросы по рп так я их просто перепишу в чат и все будут думать что я знаю их наизусть. никогда не знал если честно. ПРОШУ ПРИМИТЕ МЕРЫ,НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК НА СЕРВЕРЕ, ОТЛИЧНЫЙ СЕРВАК ,,,,,,,,был......

Фильм о Телецентре

Посмотрите (-_-)
Pasha Smit

Назад
Верх