#Blue | Комната общения

Куплю туризмо. звоните 9799 или пишите

здравствуйте! прошу услыште мой крик души!!! я играю на серверах "edvance" уже 4тый год. когда я первый раз зашел на сервер грин я просто был поражен реалистичностью игры,вежливостью админов и порядком на сервре. тогда пмогли привлечь к отвтественности даже за превышение скорости. клуб алахамбра всегда был полон народу и царила дружеская и семейная какая то обстановка. админов в чате почти видно не было,они работали ооочень скрытно решали проблемы даже связанные с деньгами. как то раз после рестарта у меня пропало 10 к мне вернули без всяких- жалоб на форум,и ожиданиям сутки!
в общем это был САМЫЙ КЛЕВЫЙ СЕРВЕР НА ПЛАНЕТЕ!!!!! игроки были с возрастами 25 28 30 лет.было здравомыслие!!! редко можно было попасть в аварию потому что какой нибудь "РПмеханик" не врезался в тебя для того что бы починить!! да еще и за 500 баксов. да ладно речь совсемне об этом.
Сейчас я приехал в мерию Лос Сантоса сменить профессию. И что же я вижу. ВЕРТОЛЕТ!!! ВОЕННЫЙ ВЕРТОЛЕТ стоит посреди дороги,горят машины,стрельба,бомжи деруться,копы дают штрафы налево и направо.ну да ладно,припарковался,вышел иду к копам. задаю вопрос о происходящем ,мол что происходит почему вертолет,почему беспорядок . и вот оно!!! заветное действие какого то сержанта нубо копа! :ваш текущий уровень розыска 6 звезд,дал сержант за то что посмотрел на Ринго! ЗАЕБ....СЬ! хорошо идем дальше.......... побежал к ЛсПД вижу там такие же игроки с вопросами о незаконном розыске ,просят снять какого то рядового.тот в шоке !!!! пытается помочь..... понимаю что просить помощи бесполезно пишу админам. : ребята мне розыск дали 6 звезд незаконно! и соответсвенно обьясняю причину. мне ответ пишите на форум!!! ЧИСТО ПО РУССКИ ХОЧЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ МИХАИЛ БЕЛИН!!! ты далбаеб? видимо да!!!! щас поясню. разсматриваем ситуацию!!! я пишу на форум жалобу не имея скринов так как не привык стучать,жалоба висит сутки ее отклоняют за отсутствием скринов!!! за сутки я получу срок за розыск незаконно обьявленый!! То естья сижу законно но розыск незаконно!!! Вообще хочу отметить и призвать к отвественности админов!!!
у нас что нубо сервак??? почему машины админов валяются по всему штату ???? нафига работать и стремиться к чему то когда можно побегать найти тачку и ездить дмить тех кто только зарегался на серве???? Жалоба моя ..... да не думаю что она что то изменит. в данный момент сейчас проходит встреча с создателем проекта!!!! хочется сказать ему Друг,,,,,,,, такие админы убивают сервер,они не решают наших проблем!!!! ИХ помошь это слова -пишите жалобу на форум. или не оффтопим. в данный момент когда я просил помошь мне поставили затычку руками михаила белина за то что я просил справедливости,а человек мой который ехал в мерию сменить профессию сидит в тюрьме просто так 30 минут. вчера сидел 2 раза 30 и 75 минут. когда пытаюсь написать админам ставят затычку. Сделайте так что б админы моги работать так же как и все,что б они немогли занимать гос должности. их задача следить за порядком а не писать пишите жалобу на форум тока типа мозги мне не тр........те.такова работа всей администрациии БЛУ сервера. жить на серве и строить карьеру невозможно кругом дм!!!! в связи чс этим ставлю ник BHe_3akoHa беру "sniper rifle" ,пристрелял позиции и ликвидирую тех кто ведет себя неправильно.можете ставить скока угодно затычек.садить меня и прочее.я на этих серверах 4 года,многие из вас тогда еще в 1 клас ходили. Раз администрация не выполняет сови обязанности то с какой стати простые игроки будут их выполнять. развели беспердел на серверах.кругом маты,взятки ,продажные копы армиии,друзья админы и прочеее........ это не сервер это помойка уже...... пишу подобное высказывание второй раз.Раньше был ник Демидов Евгений. я прошу всех кто за то что бы пересмотрели состав администрации ради порядка на сервере поддержите коментами. может вместе удастся хоть что нибудь изменить. все........ иду отбывать незаконный срок и законно избавлять сервер от дмщиков ценой свободно жизни на серве. готов к вашей критике......... всем удачи,админы школьники

я тут все пучком Всем доброго утра И офигенного настроенияяяяя

Значит меня забанили за ГМ и отказывают по моей опре.
Клео вообще не юзал никогда и не буду юзать...
Прошу олды гетто посмотреть на эти кадры и написать, в каком месте администрацию увидела тут ГМ?
Видео того чела:
Моя опра:

Назад
Верх