нет, я не даун же как онты ему скинул 500к?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я не даун же как онты ему скинул 500к?
ща Альбертов придет увидит комментарии Дисса, будет срач) Напишет что ему все равно кто что пишет, а все равно ответит, указывая этим самым что ему не все равноЗдеся есть срач?
не надоело?)Пока да![]()
еее, ждёмща Альбертов придет увидит комментарии Дисса, будет срач) Напишет что ему все равно кто что пишет, а все равно ответит, указывая этим самым что ему не все равно
ему государство должно выплачивать, он инвалидтак если ты ему не кинул бабки на лечение, за что он пойдет твой сиалекс покупать?
Я ж уходил на 6 месяцевне надоело?)
он бандит, он и так при бабках, но уговор же был, ты кидаешь деньги на лечение и он тогда идёт покупать лекарствоему государство должно выплачивать, он инвалид
гохмммм, может вернуться, тут так классно
это опять самп качать нужно
снова срач в игровых как в старые добрыехмммм, может вернуться, тут так классно
вот это самое кайфовоеснова срач в игровых как в старые добрые
здесь ты не прав, самое интересное это смотреть на горящие пуканы людейвам лишь бы поругаться
а что делать, рп играть? или на лидерку дрочить?вам лишь бы поругаться
ты на РП проекте, так будь добр, играй РП!!!!а что делать, рп играть? или на лидерку дрочить?
Как же время летит) Цитата поста два года назад, если не лень, пролистай)Нормалей хаха.
Время летит)Да такой же вопрос.
РП на адвансе?Не, не слышал..ты на РП проекте, так будь добр, играй РП!!!!
я играл в мае, поднял денег в казике, купил дом-машину, и всё, играть не хотелось. Идти в какую-то орг. я хз, только когда Жорик бартач СВ гена был, хотел помочь его, да его потом снял презик.РП на адвансе?Не, не слышал..
Не возвращайся,там как и раньше полный треш,так только с читами угарать, РП мало где осталось.