E
emilka.brt4BAN
ну конечно все верно, но с одним я не согласен. Ты говоришь школота стоит на офицерсках, 16 летний лидак. А кому ещё на офицерках сидеть? В игру играют школьники, дети, конечно раньше школьников меньше было на высоких рангах в госах, ну, так сказать эти школьники - смена нам.Ну эт да, Серега там делает чето вводит, МП всякие.А так лидер СВ нравится, остальные хз, нонРП много все равно.С другой стороны если не будут варны получать не будет доната, и Ринго со Смартом на море не поедут, так что им выгодно нонРП, баны, смены ников и прочая лабуда.В итоге как не сложно догадаться, любая группа в ВК, канал на ютубе или проект когда набирает прибыль и аудиторию , становится коммерческим проектом, то есть бизнесом.
Не знаю как другим, мне надоело давно играть уже, в этом году зашел погонять пару неделек, так нонРП копы, в МВД Лукас стоял лидер из него никакой, полный 0, онлайна 4 ч , хотя по правилам 5+, 16 летнии ребенок.В МВД как и раньше на офицерках школота стоит, неадекваты которые нонРПШат, причем это ФБР и СВАТ, обычные районные быдло-школьники.
Крч вот так длинно, я ушел и все, окончательно за**** игра..
И кстати хотел добавить, в мафии часика 3 побыл - тоже гетто стало, уже стали МГшить в чатах, так-же ДМить.