Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут со временем вынести, зависит от причины который ты там.Люди, у меня вопрос. Если человек в ЧС МВД то он навсегда или как?
Толку его запрещать? Меньше матершинников от этого не станетВообще-то не глупо, а очень даже хорошо, учитывая что мат это плохо и а-тя-тя.(сори за мат)
О боже, какой же ты тупой. Тут система сама цензуру делает, а значит меньше его стало ужеТолку его запрещать? Меньше матершинников от этого не станет
Ты че выступаешь, черт?О боже, какой же ты тупой. Тут система сама цензуру делает, а значит меньше его стало уже
Я не черт. И я не просто выступаю, я выступаю по воле Аллаха.Ты че выступаешь, черт?
Аккаунты ПСЖ не удаляютГде можно заяву на удаление акка оставить?
Я видел такую тему, там не из-за псж, там к примеру если тебя взломали и восстановить уже не можешь.Аккаунты ПСЖ не удаляют
То всё равно не удаляют, просто могут либо забанить навсегда, либо ничегоЯ видел такую тему, там не из-за псж, там к примеру если тебя взломали и восстановить уже не можешь.
При взломе лиды /админки идет /делакк
Ну это да, а он просто хочет аккаунт дельнутьКак объяснял мне знакомый это так происходит
Если у него обычный акк,то только если он взломает / купит админку. тогда да,дельнутНу это да, а он просто хочет аккаунт дельнуть