Kaya_Mitsuko
Проверенные
- Реакции
- 402 908
Что?Мы на
Blue а что ты на блу серв
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что?Мы на
Blue а что ты на блу серв
Так у тебя есть и машина и дом, я то прошу из за таго что у меня всего 10кРебят,начал опять играть и проблемка появилась,денюшка не пришла за кореша который зарегался,а лицы купить надо
54885 помогите собрать копейку
Так у тебя есть и машина и дом, я то прошу из за таго что у меня всего 10к
Сам зарабатывай. Многие просто стоят на определённой должности, и повышаются по-тихоньку, таким же образом и капает копеечка какая-то. Бесят попрошайки, YEEZUS НЕ одобряет...Здравствуйте дорогие игроки "Advance RP Blue" если найдутся богатые или не богатые игроки которые могут дать мне денег на дом вот мой банковский счёт 54585
Дира Джевиша нету на тебяСам зарабатывай. Многие просто стоят на определённой должности, и повышаются по-тихоньку, таким же образом и капает копеечка какая-то. Бесят попрошайки, YEEZUS НЕ одобряет...
Ребят,начал опять играть и проблемка появилась,денюшка не пришла за кореша который зарегался,а лицы купить надо
54885 помогите собрать копейку
Чо попрошайки такие?Здравствуйте дорогие игроки "Advance RP Blue" если найдутся богатые или не богатые игроки которые могут дать мне денег на дом вот мой банковский счёт 54585
А ведь все началось с меня.... Я только что понял что полный бред.Чо попрошайки такие?
ПиветВсем привет![]()
Играл на Реде, с нового года на Блу
Здарова печень)Red пришёл в гости ;З
Привет всем!
Когда-то был моим третьим рангом в ЛСФМСухарь уже![]()
Привет.Всем привет![]()