#Blue | Комната общения

Да я хоть щас готов пойти главное отслужить и получить галочку военный или как щас ставится хз, кароче для себя галочку поставить что я отслужил
Я тоже так говорил) Морально главное подготовить себя...

Я тебе так скажу, когда прийдешь на КМБ или учебку особо не привыкай, когда распредилят уже в часть, туда зайдешь и если в первые 5 минут ахереешь от всего происходящего, то это блядство, если нет, поздравляю это уставщина, без телефона, зато чистый)
Окей, спасибо за советы

Я когда пришел, носки под кроватью сушил, потому, что боялся, что все своруют, ты главное не теряйся, постарайся в первые 3 дня в струю войти...
Бл но я скромный пзц и в жизни я как то не общителен в первые дни а потом как пойдёт, так сказать первые месяцы у меня ознакомление идёт

Бл но я скромный пзц и в жизни я как то не общителен в первые дни а потом как пойдёт, так сказать первые месяцы у меня ознакомление идёт
Советую стать общительным, иначе будешь хорошей раб силой)

Ну кароче как призыв у меня будет тогда узнаем)

Я тебе коротко о своем графике расскажу, в 6 подъем, рабочка до 2, после 4 снова рабочка, 2 часа перекур, в 6 совещание и до часу ночи я не сплю, не потому, что я втыкаю в телефон или еще что, то, так сказать дела) и так каждый день

Я тебе коротко о своем графике расскажу, в 6 подъем, рабочка до 2, после 4 снова рабочка, 2 часа перекур, в 6 совещание и до часу ночи я не сплю, не потому, что я втыкаю в телефон или еще что, то, так сказать дела) и так каждый день
Хуя себе

Назад
Верх