#Blue | Комната общения

Есть конечно. Не так много как хотелось бы - но они есть.
Классно, но я так понимаю это редкое явление. Я за все время что чекал форум (сам я новичек на адвансе) видел ток один норм топик с ссками и норм геймом, в лкн, остальное чёт банальная фигня

Классно, но я так понимаю это редкое явление. Я за все время что чекал форум (сам я новичек на адвансе) видел ток один норм топик с ссками и норм геймом, в лкн, остальное чёт банальная фигня
Ну ты в игре это ищи, а ни разу форуме. Уверена обязательно найдешь кого-то. Рп ради скринов для форума/отчета такое себе))

Ну ты в игре это ищи, а ни разу форуме. Уверена обязательно найдешь кого-то. Рп ради скринов для форума/отчета такое себе))
Та эт понятно, прост понять бы в каком направлении искать их, я так та сам ролевик типа

Та эт понятно, прост понять бы в каком направлении искать их, я так та сам ролевик типа
Да в любом пробуй. Кто нибудь обязательно подыграет) на счет крайма не знаю, но в госах все с этим адекватно. Сама система просто выстроена не в сторону именно игры и получения эмоций от нее, а в сторону скриншотиков и отчетиков. Вот все бегают с биндерами и кидают 500+ строк, читать замучаешься. Но даже не смотря на все это, есть реально много адекватных игроков играющих рп.

Назад
Верх