Jared Jackson
Пользователи
- Реакции
- 92
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добейте 20 форумных сообщений.Помогите набрать классы чтоб "Новички" пропали
привет, нетПривет, мне нужно 25 лайков чтобы форумник ожил, накиньте лайков пожалуйста
за что отлетел то? Какой сервер?ДРУЗЬЯ, Здравствуйте. Отлетел в бан много лет назад.. бан 1000 дней прошел. зашел на сервер, а тут окошко вылезло мол писать на форум, но точную тему не указали. можете пожалуйста направить
блу. отлетел в 2020 году за махинации. вчера же вечером и разбанили. терь снова играю, но уже на мирном вайбеза что отлетел то? Какой сервер?
15-20 кк времянки, все остальное дорожезнатоки, сколько тут самые дешевые дома стоят? у меня бюджет 2кк
Что ж ты такого там натворил что на 1к бан словил)блу. отлетел в 2020 году за махинации. вчера же вечером и разбанили. терь снова играю, но уже на мирном вайбе
я продал вирты. вообще бан был на 2000 дней, и вот как срок почти закончился я решил зайти проверить(1991 день прошел). И как оказалось теперь банят не на 2000, а на 1000. Но все равно рад что разбанилЧто ж ты такого там натворил что на 1к бан словил)
Все нормально уже разбанили?