#Blue | Комната общения

Ребят, у меня проблемка! Я короче при вводи пароля своего аккаунта ошибся 4 раза, из-за того что язык был русским а не анг. И теперь при заходе на сервер пишешь что я забанен на данном сервер! Что делать, помогите пожалуйста!
Чувак тебя через 1 день разбанят

Привет, можешь свой скайп скинуть :)
Побеседовать хочу по одному поводу ;)
Конечно, daniil.brilev
Я у тебя. есть кажется, сейчас проблемки с инетом, мб в вк початимся? Ссылку в лс на форуме скинешь)

http://w.tt/1zHUr Ребята, помогите срочно! Поспорил на желание что книга наберет за 3 дня 200 просмотров, сейчас только 50 Просто посмотрите, можете даже не читать

Эй народ что делать если у меня акк разбанили а ИП нет?

Парни, как называется программа, в которой можно создавать шрифты таких типов? Раньше знал, сейчас уже забыл..
RCMnSuS.png

Хочу передать привет примитивным людям, которые любят пострелять просто так по машинам, автобусам, посталкивать и поскидывать чужие машины с обрывов/в воду и т.п. Продолжайте деградировать дальше! И может быть когда-нибудь настанет время, когда все вы вернетесь к предыдущему этапу эволюции, не сможете управляться с компьютером, а в игре останутся лишь адекватные и интересные люди. :) С любовью, Dym_Gan

Последнее редактирование:
Хочу передать привет примитивным людям, которые любят пострелять просто так по машинам, автобусам, посталкивать и поскидывать чужие машины с обрывов/в воду и т.п. Продолжайте деградировать дальше! И может быть когда-нибудь настанет время, когда все вы вернетесь к предыдущему этапу эволюции, не сможете управляться с компьютером, а в игре останутся лишь адекватные и интересные люди. :) С любовью, Dym_Gan
Такого не будет) Будет же неинтересно

Такого не будет) Будет же неинтересно
Игра предлагает широкие возможности. Интересы, конечно, у всех разные, но ДМ, ДБ и прочее хулиганство не зря запрещены, ибо как раз именно такие действия и мешают игровому процессу.

Всем привет)))
Как вы что делаете не скучно?)
го скайпик задроты))0))):D:p

Какого у меня ник форумный Sasha_Zooker? ... Еще вчера был Frank Bronson

Назад
Верх