Blue | Крик Души | Arthas Bartolomeo

Второй Следящий Администратор который немножечко путается в понятиях.

Основная задача старшего состава - помогать лидеру в управлении организацией. Лидер сам определяет, какую именно помощь ожидает от сотрудников старшего состава. Такой подход позволяет не ограничивать действия тех, на кого он полагается, если его всё устраивает.
"помогать лидеру в управлении организации". Управление или руководство - это не важно. Суть в том что социальные опросы или сценарии к шоу и их монтаж не являются действиями направленными на управление или руководство организации.
Ну не являются они таковыми, с этим вы ничего не сделаете, а вот что является:
2) Один инвайт с 01.06 включительно т.е. за месяц (я посмотрел).
4) Проведения экзаменов для мл. состава за месяц - 0.
5) Проведенные тренингов за месяц - 1 шт. (и то сомнительный с 1 скрином).
6) Проверка каких-то заявлений, отчетов и тд. за месяц - 0.
Давайте не будем спорить с тем, что тут я назвал процентов 90 от работы сотрудника старшего состава в качестве руководителя или управленца.
Товарищи, тут всё по нулям — услышьте меня правильно. В принципе как и всего по нулям.

Очень забавно, смотреть на то как вы печётесь об каких-то очередях в организацию, и наверное со всех сил пытаете исправить ситуацию.)
Опять же, я выше написал, что у Мии был отпуск до 20 июня включительно. И старший состав мог не активничать, поскольку не было прямых указаний от Директора из-за его отсутствия по причине отпуска, который согласовал ГС фракции.
Да так исправить, что оказывается девятым рангам (которых четверо) в организации нечего делать пока лидер в отпуске :emoji_laughing:. Вам название должности 9 ранга не о чём не говорит? Заместитель директора Телецентра. Подумайте об этом.
Может быть проблему с набором нужно решать другими методами? А не оставлять кого попало в старшем составе только потом что он "крутой парень"?

Лидер сам определяет, какую именно помощь ожидает от сотрудников старшего состава. Такой подход позволяет не ограничивать действия тех, на кого он полагается, если его всё устраивает.
Складывается впечатление что человек занявший лидерский пост может жить по своим каким то вымышленным законам и правилам. Показывать "пальчиком" кому и по каким правилам нужно играть. С тем мы сделаем всё что угодно и прикроемся правилами, а с тем мы не будем ничего делать и прикроемся тем что нам так захотелось. Бред просто.
Я бы ещё понял, если бы на девятом ранге был например, Даниэль Рубин — тот самый, кто вместе со своим лидером стал новатором в создании шоу в Телецентре. Но сейчас же совсем не тот номер, друзья мои.)
Старший состав должен работать в организации, он должен проявлять активность в игре и на форуме, помогать в руководстве организации. Это всё истина, которая прописана многолетними гласными и негласными правилами для старшего состава.

Так же, хочу обратить внимание всех, уже есть "кейс" с тем что сотрудник старшего состава должен работать в игре и на форуме, как полагается, а не просто находиться в организации со статусом "хороший парень".
У бывшего директора ЛСФМ, Augustina_Reserford, был неактивный 9 ранг - Lui_Ji. Тогда главный следящий за СМИ в поте лица защищал право лидера держать по "блату" в организации на 9 ранге неактивного человека, который не соответствовал должности. Прошу заметить, что тогда их состав был куда скромнее, чем нынешний в Телецентре.
В ответ на долгие разбирательства главный администратор Артхас ответил следующее, я подчеркиваю:
image
Жалоба откуда это сообщение - *ссылка*.

Что же поменялось сейчас, господа?

Ну СМИ это не гетто, не должен лидер решать кому нужно играть в организации, а кто может просто посидеть в ней за красивые глазки. Не может быть такого для старшего состава! Не - мо - жет!

Ты либо работаешь в старшем составе организации как полагается или не работаешь. Какие здесь могут быть НО? Не сильно ли много привилегий вы хотите дать лидеру и его "крутым парням"?

Но было бы интересно хотя бы знать, а вы сами уверенны в том что пишите касательно их "реальной" работы?)
А вот что действительно интересно — так это то, правда ли они вообще хоть что-то делали? Потому что, учитывая тот факт, что от этих двух сотрудников старшего состава активности — как в игре, так и на форуме — практически ноль. Можно с лёгкостью предположить, что вы — осознанно или нет — просто прикрываете их. Вот и всё.
Ответ: мы верим лидеру - не котируется.

Неужели вам непонятно, что старший состав — это не хухры-мухры. Это доступ к хорошему /wbook’у, это задел на восстановление в будущем, это возможность управлять людьми в своей организации, это шанс перевестись в другую структуру на достойную должность и т. д., и т. п.

Последнее редактирование:
В общем, смысла спорить дальше, думаю, нет. Понятно одно: вы, следящие, сплотились вокруг своей позиции.
Действительно жаль того добряка которому это всё нужно проверять.
Я бы с радостью не стал писать никаких жалоб, если бы не видел перед своими глазами вопиющую несправедливость.

Кстати, посмотрел я эти "Шоу". Единственное шоу с участием Rachele Alessandrini и Francesco Krypton это вот: *ссылка*
Дата публикации шоу - 01.06.2025.
То есть месяц назад.)
Какая то магия вокруг этого "месяца" у нас, дорогие друзья.)

Последнее — и, скорее всего, единственное — шоу с их участием было месяц назад.

А дальше... дальшеее..... ыыыы... и всё, кек.

Дополнение к жалобе.

@ᴄᴀʀᴍᴇɴ sᴀɪɴᴛs ☘
Доброго времени суток, товарищ Carmen.
Пишу по поводу вот этого вашего ответа по предыдущей жалобе: *клик*.
Я, конечно, понимаю, что до моего возвращения в игру в СМИ царила "идиллия", как выразился лидер Телецентра. Но всё же...
Меня интересует два вопроса:
1) Вы писали что проверите отчетную деятельность лидера ТВц на предмет активности старшего состава подразделения. Как я вижу в теме: "TV | План развития Телецентра.", никаких отчетов от лидера не заливается уже практически 3 неделю (завтра в ВС будет ровно 3 неделя без отчетов). Просто любопытно, сейчас лидеры в другое место прикрепляют свой отчет? Потому что я вижу что лидер ЛСФМ заливает недельную отчетность как и полагалось всегда, а лидер ТВц...
2) Касательно неактивных сотрудников старшего состава Rachele Alessandrini (9) и Francesco Krypton (7) про которых писалось в вышеуказанной жалобе. Они вообще собираются быть уволенными? Или в СМИ экспресс-увольнения только для 3 рангов?) То, что они до сих пор — уже почти месяц — находятся в организации не проявляя активности, можно назвать одним словом: блат. По тихому согласию лидера эти люди находятся в старшем составе организации, хотя, находиться там уже не должны по крайней мере дней двадцать. В прямые обязанности лидера входит слежка за составом (тем более старшим). Так зачем вообще нужен такой лидер?

С момента, как вы, Carmen, рассмотрели мою жалобу, уже проходит шестой день. А действий, как я вижу, никаких не предпринимается. Может быть я чего то просто не пойму?
@Darkness McShow
Доброго времени суток, товарищ Заместитель ГА. В связи с тем, что Артхас пока что не проверяет жалобу, прошу рассмотреть Вас только момент с неактивным старшим составом который находится в организации по блату. Сообщение с которого прошу Вас проверять жалобу я прикрепил выше. Проверке подлежит всё что я и следящие администраторы писали ниже этого сообщения.

Касательно всех остальных моментов в жалобе я буду дожидаться ответа от незабвенного и неповторимого Артхаса.

Продолжаем.
Новые непонятные ответы на жалобы.

Жалоба: *ccылка*
Ответ Главного Следящего по новой жалобе на директора Телецентра Мии Гранадос:
image

То есть лидеры просто сидят и смотрят как их 9 ранги флудят 20 дней эфирами которые не соответствуют правилам "качественных эфиров"? Это всё делается от 9 рангов и 10 ранга. Нет, такой безалаберности быть не должно. Всё четко описал в жалобе, ответа по ней не увидел. Пересматривать награды за "марафон СМИ" никто не собирается, хотя это просто обязаны сделать (почему? я писал в жалобе).

Я понимаю что у Вас всегда всё красиво и никто не наказывается, но так дела не делаются. То что происходит в СМИ - бардак полный.

Жду пересмотра от Артхаса.

4 следящих не могут навести порядок в СМИ.

Лидеры делают что хотят, шантажируют своим ПСЖ, а вы сидите и на это смотрите. Вместо того что бы решить проблему на корню.

image
@Katrin Vassari Я не перестаю поражаться вашему умению проверять жалобы. Про какой указ вы конкретно писали в жалобе на директора Телецентра? Вы в эту жалобу вставили ответ на другую жалобу или что? Я понять не могу просто.

1. "Работать с тем кто сливает его переписки".
Давайте посмотрим на сообщение директора Телецентра Мии Грандос которое было написано примерно в 22 часа ночи 21.06 числа:
image

image

image
Это сообщение вы сможете найти по этой ссылке: *клик*
Оно было удалено отправителем, но успело остаться в чате потому, что я на него ответил.

В сообщении Мии Гранадос мы видим мою личную переписку с лидером ЛСФМ.
Напоминаю, это сообщение было написано примерно в 22:00 21.06.

А теперь давайте рассмотрим единственный скрин с переписки который сделал я в 23:44 22.06:
image
Этот скриншот я прикрепил к жалобе на директора ЛСФМ. Прикрепил я его с одной целью, что бы доказать то что я выполнял соц. опрос (подробнее писал в самой жалобе).
Ссылка на эту жалобу: *клик*
Это был единственный, я подчеркиваю, единственный сделанный мною скрин с переписки. И по содержанию видно что сливать тут нечего, практически все сообщения по факту мои, а лидер ответил только "Нормально. Я щас допью тебе премия."

Возвращаясь к ответу Катрин Вассари по жалобе.
А вы уверены в том что меня можно обвинить в том что я "сливаю переписки"? Учитывая тот факт что она уже была слита самим лидером ещё в субботу?

Очень смешное обвинение, не понимаю как можно было так проверить жалобу.
Катрин, сначала вы меня обвиняли в "сливе" переписок. Хотя в жалобе было видно что это ОНИ слили переписку, а не я. И что в моём скрине единственно сливать то нечего было. НО нет, вы пишите что я "слил".

Я действительно не понимаю как так можно проверять жалобы.

Возвращаясь к ответу на жалобу на директора Телецентра от ГС за СМИ:
image

Уважаемый Главный Следящий, вы точно проверяли жалобу???

Я посмотрел эфиры СФФМ досконально. Всего - 40шт.

Знаете сколько эфиров было не качественных?

Один единственный эфир был без отыгровки!! Всё!!

Люди старались, делали работу как и полагается нормальному СМИшнику и подразделению. Что вы вообще здесь пишите? Что с Вами, Ёрик?!

Вы вообще понимаете что отвечаете на жалобу?

В телецентре на протяжении всего времени шпарились через один некачественные эфиры!!
И практически все эти эфиры проводились старшим составом и самим 10 рангом!!!

У меня нет слов просто что вы вообще творите?

По справедливости. Эфиры ЛСФМ не смотрел т.к. тема с "Архивом эфиров" от прошлого лидера скрыта. Её я чисто физически не смог посмотреть. В новой теме почти ничего нет, кроме моих эфиров.
Эфиры ЛВФМ я смотрел. Там был только один единственный негодяй - Liam Shimizu. Который так же не отыгрывал РП. Он сделал таких всего 4 эфира. Все остальные эфиры ЛВФМ нормальные. Вы только вдумайтесь человек который проводил свой первый эфир в ЛВФМ и то сделал РП отыгровку!!

Вы серьёзно сейчас хотите что бы Вам всё съехало с рук?
Нет уж простите, вы творите несправедливость и я буду на это обращать внимание, я буду писать на это жалобы.

Потому что не должно в СМИ на Адвансе быть вот это панибратство! Вылизывать друг друга можете где то в другом месте. Не нужно крутить и вертеть игру только вокруг себя, своих ничего не умеющих друзей и своего ЧСВ. Всё должно быть по справедливости.

Зашел случайно почитать общие правила для лидеров, и меня заинтересовал раздел про "блат":

К БЛАТУ ОТНОСИТСЯ
6. Денежное поощрение сотрудника, которое не обосновано его трудовыми достижениями, а так же производится чаще чем других сотрудников организации и в большем размере;

Очень красиво Министр завернул свой "марафон". Закрыл глаза на эфиры которые через один сделаны через одно место и по всем правилам и канонам СМИ должны строго пресекаться в старшем составе. Тем самым кинув через плече нормальных игроков которые реально старались. И так же тем самым сделал вид, что он очень крутой начальник который проводит крутые мероприятия - только вот получается, что мероприятия крутые только для "дружков".
И всё это с одобрением главного следящего. :emoji_thumbsup:

image

А сама терминология блата полностью подходит под ситуацию со старшим составом телецентра, который прикрывает сам Директор Телецентра и её пособник - Министр СМИ - всеми правдами и не правдами.

Сир Артхас, я разочарован в вашем админ составе.
Справедливости и нормального решение ситуаций от них не добиться. Осталось надеяться только на вашу светлую голову.

Жалоба на Министра СМИ за /uninvite всего состава ЛВФМ: *ссылка*.
Ответ Катрин Вессари:
image

То, что я не понимаю половины текста, который она пишет, - это уже норма для меня.
Но вторая часть ответа, которая непосредственно касается самой жалобы, поражает меня больше всего.

В начале всего этого цирка, две недели назад, Министр меня увольнял. Тогда Катрин писала, что он просто «погорячился» и, мол, ничего ему делать не будем.
Сейчас же он уволил намеренно только весь /find ЛВФМ — она пишет: "поторопился". И при этом даёт устный выговор.

Ответов на мои просьбы в жалобах рассмотреть по нормальному "Марафон СМИ" никаких не было.

Серьёзного наказания Директор Телецентра не понёс за то, что в его составе — 9 ранги, и он сам не умеет делать качественные эфиры.

Неадекватное поведение, подколки и оскорбления от Министра СМИ к его Директору ЛВФМ никак не рассмотрены.

Министр в ответ на жалобу просто откровенно врёт о том, как и когда он изменил «ошибку» в указе — и никто ничего не делает.

Они могут себе позволить делать то, что хотят, и при этом выражаются следующим образом: «Я буду рад “слететь” с должности». И увольняют без какой-либо причины.

В общем, расписывать всё не вижу смысла, всё и так понятно.
Жду Вашего рассмотрения.
Потому что практически 90 процентов ответов являются бредом, а не рассмотрением.

Дорогой дневник, мне не подобрать слов....

Сир Артхас, надеюсь вы вернётесь. Потому, что с момента, как вы написали, что "сегодня разберётесь", идёт 23 день. Надеюсь что у Вас всё хорошо. Надеюсь...

За это время я успел повыситься до 9 ранга, параллельно установил два годовых рекорда по /edit - второй перекрыл первый.
Далее я решил пойти ещё дальше и, с божьей помощью, занял пост Министра СМИ.

Кажется что всё отлично? Но не тут-то было.
Всё это время я чувствую ООС давление от чудесной Мафии нашего сервера (топ 1 проект на 250 онлайна).
Меня уже "убили по РП" по одному богу известной "РП причине". Якобы - "конкуренция" в тогда едва держащемся на ногах Радиоцентре ЛВ. Настоящая причина: утоление своих ООС обид уровня "детские" с помощью РП функционала мафий.

Сейчас, спустя всего два часа с момента моего вступления в должность министра, я уже многократно услышал, какие "крутые планы" у людей на мой срок. Очень-очень интересно получается. Идея фикс - уничтожить меня через правила СМИ - провалилась.) В ход пошла "РП деятельность" мафии по красиво выдуманным "роле плей" причинам.

image

image

image

image

image

image

(!) бывший министр, чат лог 15.07.2025 ~ 19:15

image

(!) 9 ранг лкн 19.07.2025 00:55

И это только малая часть, вы же понимаете?

Знаю, что заказ уже сделали ещё один, наверное даже знаю кто. Одного не знаю: в чём причина этого всего цирка и где в этом спектакле настоящие РП причины для того что бы люди обращались к приступному синдикату с таким упорством.

Да, знаю, всё можно красиво завернуть в фантик и аргументировать что угодно. Но мы на сервере с едва дышащими организациями или, может, уже сидим на трибунах цирка?

Назад
Верх