Doupa Giordano
Лидеры
- Реакции
- 891
Второй Следящий Администратор который немножечко путается в понятиях.
Ну не являются они таковыми, с этим вы ничего не сделаете, а вот что является:
Товарищи, тут всё по нулям — услышьте меня правильно. В принципе как и всего по нулям.
Очень забавно, смотреть на то как вы печётесь об каких-то очередях в организацию, и наверное со всех сил пытаете исправить ситуацию.)
. Вам название должности 9 ранга не о чём не говорит? Заместитель директора Телецентра. Подумайте об этом.
Может быть проблему с набором нужно решать другими методами? А не оставлять кого попало в старшем составе только потом что он "крутой парень"?
Я бы ещё понял, если бы на девятом ранге был например, Даниэль Рубин — тот самый, кто вместе со своим лидером стал новатором в создании шоу в Телецентре. Но сейчас же совсем не тот номер, друзья мои.)
Старший состав должен работать в организации, он должен проявлять активность в игре и на форуме, помогать в руководстве организации. Это всё истина, которая прописана многолетними гласными и негласными правилами для старшего состава.
Так же, хочу обратить внимание всех, уже есть "кейс" с тем что сотрудник старшего состава должен работать в игре и на форуме, как полагается, а не просто находиться в организации со статусом "хороший парень".
У бывшего директора ЛСФМ, Augustina_Reserford, был неактивный 9 ранг - Lui_Ji. Тогда главный следящий за СМИ в поте лица защищал право лидера держать по "блату" в организации на 9 ранге неактивного человека, который не соответствовал должности. Прошу заметить, что тогда их состав был куда скромнее, чем нынешний в Телецентре.
В ответ на долгие разбирательства главный администратор Артхас ответил следующее, я подчеркиваю:
Жалоба откуда это сообщение - *ссылка*.
Что же поменялось сейчас, господа?
Ну СМИ это не гетто, не должен лидер решать кому нужно играть в организации, а кто может просто посидеть в ней за красивые глазки. Не может быть такого для старшего состава! Не - мо - жет!
Ты либо работаешь в старшем составе организации как полагается или не работаешь. Какие здесь могут быть НО? Не сильно ли много привилегий вы хотите дать лидеру и его "крутым парням"?
Ответ: мы верим лидеру - не котируется.
Неужели вам непонятно, что старший состав — это не хухры-мухры. Это доступ к хорошему /wbook’у, это задел на восстановление в будущем, это возможность управлять людьми в своей организации, это шанс перевестись в другую структуру на достойную должность и т. д., и т. п.
"помогать лидеру в управлении организации". Управление или руководство - это не важно. Суть в том что социальные опросы или сценарии к шоу и их монтаж не являются действиями направленными на управление или руководство организации.Основная задача старшего состава - помогать лидеру в управлении организацией. Лидер сам определяет, какую именно помощь ожидает от сотрудников старшего состава. Такой подход позволяет не ограничивать действия тех, на кого он полагается, если его всё устраивает.
Ну не являются они таковыми, с этим вы ничего не сделаете, а вот что является:
2) Один инвайт с 01.06 включительно т.е. за месяц (я посмотрел).
4) Проведения экзаменов для мл. состава за месяц - 0.
Давайте не будем спорить с тем, что тут я назвал процентов 90 от работы сотрудника старшего состава в качестве руководителя или управленца.5) Проведенные тренингов за месяц - 1 шт. (и то сомнительный с 1 скрином).
6) Проверка каких-то заявлений, отчетов и тд. за месяц - 0.
Товарищи, тут всё по нулям — услышьте меня правильно. В принципе как и всего по нулям.
Очень забавно, смотреть на то как вы печётесь об каких-то очередях в организацию, и наверное со всех сил пытаете исправить ситуацию.)
Да так исправить, что оказывается девятым рангам (которых четверо) в организации нечего делать пока лидер в отпускеОпять же, я выше написал, что у Мии был отпуск до 20 июня включительно. И старший состав мог не активничать, поскольку не было прямых указаний от Директора из-за его отсутствия по причине отпуска, который согласовал ГС фракции.
Может быть проблему с набором нужно решать другими методами? А не оставлять кого попало в старшем составе только потом что он "крутой парень"?
Складывается впечатление что человек занявший лидерский пост может жить по своим каким то вымышленным законам и правилам. Показывать "пальчиком" кому и по каким правилам нужно играть. С тем мы сделаем всё что угодно и прикроемся правилами, а с тем мы не будем ничего делать и прикроемся тем что нам так захотелось. Бред просто.Лидер сам определяет, какую именно помощь ожидает от сотрудников старшего состава. Такой подход позволяет не ограничивать действия тех, на кого он полагается, если его всё устраивает.
Я бы ещё понял, если бы на девятом ранге был например, Даниэль Рубин — тот самый, кто вместе со своим лидером стал новатором в создании шоу в Телецентре. Но сейчас же совсем не тот номер, друзья мои.)
Старший состав должен работать в организации, он должен проявлять активность в игре и на форуме, помогать в руководстве организации. Это всё истина, которая прописана многолетними гласными и негласными правилами для старшего состава.
Так же, хочу обратить внимание всех, уже есть "кейс" с тем что сотрудник старшего состава должен работать в игре и на форуме, как полагается, а не просто находиться в организации со статусом "хороший парень".
У бывшего директора ЛСФМ, Augustina_Reserford, был неактивный 9 ранг - Lui_Ji. Тогда главный следящий за СМИ в поте лица защищал право лидера держать по "блату" в организации на 9 ранге неактивного человека, который не соответствовал должности. Прошу заметить, что тогда их состав был куда скромнее, чем нынешний в Телецентре.
В ответ на долгие разбирательства главный администратор Артхас ответил следующее, я подчеркиваю:

Что же поменялось сейчас, господа?
Ну СМИ это не гетто, не должен лидер решать кому нужно играть в организации, а кто может просто посидеть в ней за красивые глазки. Не может быть такого для старшего состава! Не - мо - жет!
Ты либо работаешь в старшем составе организации как полагается или не работаешь. Какие здесь могут быть НО? Не сильно ли много привилегий вы хотите дать лидеру и его "крутым парням"?
А вот что действительно интересно — так это то, правда ли они вообще хоть что-то делали? Потому что, учитывая тот факт, что от этих двух сотрудников старшего состава активности — как в игре, так и на форуме — практически ноль. Можно с лёгкостью предположить, что вы — осознанно или нет — просто прикрываете их. Вот и всё.Но было бы интересно хотя бы знать, а вы сами уверенны в том что пишите касательно их "реальной" работы?)
Ответ: мы верим лидеру - не котируется.
Неужели вам непонятно, что старший состав — это не хухры-мухры. Это доступ к хорошему /wbook’у, это задел на восстановление в будущем, это возможность управлять людьми в своей организации, это шанс перевестись в другую структуру на достойную должность и т. д., и т. п.
Последнее редактирование: