- Реакции
- 1 135
И гиф изображения тоже можно же?Да, такая проблема есть, что через Имгур изображение не отображается, лучше публиковать прямой ссылкой на пост или гиперссылкой. А самый правильный вариант - это юзать сервис ImgBB.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И гиф изображения тоже можно же?Да, такая проблема есть, что через Имгур изображение не отображается, лучше публиковать прямой ссылкой на пост или гиперссылкой. А самый правильный вариант - это юзать сервис ImgBB.
Да, можно. Как пример, вот:И гиф изображения тоже можно же?
Нужно подключить аунтификатор на форумник и 20 сообщений и сколько то там лайков, 30 вроде хз, погляди в интернете есть таться на эту теммуПацаны и Девчата скок ждать чтобы на форуме получить провереного получить?
Так у меня 25 сообщений они защитались но они есть почему я его не получаю всё подключилНужно подключить аунтификатор на форумник и 20 сообщений и сколько то там лайков, 30 вроде хз, погляди в интернете есть таться на эту темму
у тебя уже есть....Так у меня 25 сообщений они защитались но они есть почему я его не получаю всё подключил
И лайков 58
А ты что думал?Это вы тут значит набиваете свои форумники