Решено BLUE l баг акс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Provincial Tambovskiy

Пользователи
Реакции
90
1. Ваш сервер: Блу
2. Ваш ник и номер аккаунта: Artem Provincialov l 1694004
3. Суть проблемы: Проблемы с акс, они словно своей жизнью живут, ставлю крест на грудь, а он, по словам других игроков, находится на лбу, также с очками, пропадают постоянно, на видео прекрасно видно, что после ввода команды /с 60 пропадает крест, также очки.
4. Доказательства (видео/скриншот):
здесь
5. Точная дата и время случившегося: 27.09.2024

Последнее редактирование:
Багу уже наверное годы, началось все с того, что старый разраб делал обновления салонов красоты, после ушёл. Как я понимаю в его код никто не лезет и баг фиксить никто не торопится, мое такое наблюдение, так что соболезную.

Багу уже наверное годы, началось все с того, что старый разраб делал обновления салонов красоты, после ушёл. Как я понимаю в его код никто не лезет и баг фиксить никто не торопится, мое такое наблюдение, так что соболезную.
Спасибо за информацию, хорошего дня!

Добрый день, есть фотография со стороны игроков, где виден такой баг?

При прописи /c 060 слетает некоторые аксессуары. Это катана, бронежилет и дальше остальные аксессуары не знаю. Возможно остальные некоторые слетают тоже. На видео все видно пофиксите чтобы при /c 060 не пропадали аксессуары и чтоб не надо было переодеваться каждый раз. Спасибо<3
@Ringo @Smart_Jackson @Oswald Sullivan

Приветствую, извиняюсь за оффтоп но да, такой баг есть и каждый раз приходиться переодеваться.
Ещё пропадает когда отвечаешь на звонок и отключаешь , тоже некоторые аксессуары пропадают как и с /c 60
В основном это последний аксессуар который был прикреплен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх