МВД Blue l FBI l Hakushika Awayuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalik_Goska

Новички
Реакции
6
Ваш Ник: Nicholas Trezzini
Ник лидера: Hakushika Awayuki
Суть жалобы: Покрывательство своих сотрудников
24.09 вечером у банка ЛС ко мне подьехали 2 агента ФБР (а именно Leonardo_LeGatta и Leonardo_Cavalli) и без весомой на то причины решили выдать розыск по статье 2.1 ПК якобы до выяснения обстоятельств (очень удобная статья, так можно пол сервера пересадить). И Leonardo_Cavalli (от лица которого велась сьемка) даже без отыгрыша РП бежит ко мне и пытается ударить дубинкой. Понимая всю суть ситуации, что играю я без фрапса и доказать свою правоту я никак не смогу, я решаю нарушить и оффнуться, специально ради того что бы на меня написали жалобу и появились доказательства. После того как так и случилось и Leonardo_Cavalli написал на меня жб за офф от ареста тут я написал на него ответную жб тут с его же фрапсом лидеру FBI Hakushika Awayuki.
ЖБ я написал в пятницу, но ответ получил только сегодня "Нарушений не обнаружено"
Я не прошу отменять мое наказание, так как я осознанно шел на нарушение, но я хочу повлиять на то что бы таких нон рп ментов которые кошмарят обычных игроков и которым без разницы кого садить ради отчета стало меньше. И хочу что бы лидеры не занимались их покрывательством!
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: фрапс от лица Leonardo_Cavalli
Дата и время нарушения: 24.09.2023 / 03.10.2023

image.png

помните эту ситуацию?

Каким образом сотрудники ФБР могли это видеть или они выдали розыск поверив на слово? Может пусть Leonardo_Cavalli предоставит полную видеозапись?
Уже молчу об отсутствии /c 60

Каким образом сотрудники ФБР могли это видеть или они выдали розыск поверив на слово? Может пусть Leonardo_Cavalli предоставит полную видеозапись?
таким образом, что агент дал ориентировку на вас в рацию?!.. удивительно...
Уже молчу об отсутствии /c 60
молчите, она есть в конце видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх