Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но там не простий зр-350, а зр-2000
Согласен. Джетпака и гравитации не хватаетГДЕ ДЖЕТПАК
да фто ты говофивче-то завоз лютый по количествам машин и самолетов, ну и недочетов полно:
- кешбэка еще меньше стало, чуть больше 10% (с такой еврейской натурой нам до Иерусалима недалеко);
- дают +1 страницу в /i , но у меня фулл допустим = бонус на ветер;
- обещали бонус за 1 сезон БП, в итоге за 4 и 5 дают (ну это для тех кто с самого начала фармил);
- монеты, патроны, металл, наркота и ДОДО на час - занимают 20% наград из текущего BP. сильно, мы для этого 2 месяца и ждем чтобы лутать патрики и металлики!
вроде бы копейки да пропуск стоит, но могли бы и хотя бы кешбэк увеличить или фигню всякую сократить. вот предлагаю элементарно альтернативу = менять за вирты/донат рубли (пусть даже минимально) и уже хорошо. ну хз, ждем результаты как они отрисовали эксклюзивные машинки, но если это тяп-ляп без баффов как делориан = gg сезону
Хуже ударника быть не можетИнтересно на машинки посмотреть и решить брать или нет
Как Невада, сомневаюсь что дорожеИнтересно самолет andromanda здоровый такой белый сколько будет стоить ??
СоглЛучше бы пестик с глушаком добавили
Или ведро личным тс
а куда его засунуть то? места в гараже нет, хоть в дом пихайИли ведро личным тс
Под жопу, ну можно как объект-цветок хранить в доме))а куда его засунуть то? места в гараже нет, хоть в дом пихай
Уже купил бп?Под жопу, ну можно как объект-цветок хранить в доме))
Еще не заходил в сампик, сер. Ну и в этом сезоне первым не буду его проходитьУже купил бп?
Я за тебя это сделаюЕще не заходил в сампик, сер. Ну и в этом сезоне первым не буду его проходить
Хорошо, какой ник у тебя, сын мойЯ за тебя это сделаю