Blue l Обращение/Вопрос l Arthas Bartolomeo aka Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffael Castellani

ты втиᴘᴀᴇωь мнᴇ кᴀкʏю-то дичь!
Проверенные
Реакции
1 245
1. Kyosuke Kitamura
2. Arhas Bartolomeo aka Stefano Adderio
3. Доброго времени суток, Женя и Степа. Хотел бы поговорить с вами на такую тему как "Админ чекер". Просматривая список запрещенных клео скриптов, да и сам я знаю, что админ чекер на нашем сервера ЗАПРЕЩЕН. Смотрите, представим например ситуацию: Мафия либо же МВД да и не только, играют РП. Им в какой то момент понадобился администратор для определённого момента, выдачи скинов либо же Т/С например. Они пишут в репорт, на них 0 реакции. Пишут два раза, пишут три раза - молчание. В таких ситуациях часто либо играют без скинов и Т/С, либо же ждут захода администратора. НО не у всех игроков, есть дискорды либо же другие сотсети чтобы написать администратору, зайдет он либо же кто то другой, либо нет. Конечно, можно пробить ники администраторов в /id, но ники администраторов тоже могут и не знать, и что бы не пробивать всех до одного администраторов, РАЗРЕШИТЬ админ чекер, просто для того что бы внести туда ники администраторов и в какой либо ситуации знать, ответят тебе в репорт, помогут тебе ли, забанят читера на мэрии ЛС или же НЕТ. Просто для того, что бы знать, есть ли кто либо из администраторов в сети, либо нет. Считаю, что никакого преимущества он не дает в такой цели, что бы знать, админы в сети или нет. Буду ждать вашего ответа.
4. 06.03.25

Я так два года с чекером ходила. Посторонних читов не было, что бы бояться, что буду сх поджимать и вдруг забанят. А просто что бы знать есть ли смысл писать в репорт или нет. Но увы, не все такие благородные как мы, не разрешат. К сожалению пришлось удалить чекер из-за того, что с ним игра перестала запускаться...
Но есть выход!
Добавь несколько админов себе через/friend id ( самых активных ) и будешь точно знать онлайн они или нет.
Кстати вопрос, если себе админов добавить через эту команду разве не считается ли это тем же админ чекером?)
Как по мне, эта команда как и админ чекер работает. Только вот админ чекер в запрете, а команду только вот добавили :Slow1:

Нет, админ чекер разрешать мы не будем. Каждый лидер когда планирует тот же самый теракт/захват/похищение или же крупное мероприятие где ему нужны скины, машины и т.д. должен написать следящим администратором что бы те зашли и помогли, следили. Если же следящий администратор не имеет возможность зайти в игру, он просит других админов, с этим у нас проблем никогда не было, главное коммуникация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх