#Blue l Вопрос Smart Jacson/ ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

театр дяди черепашки

Пользователи
Реакции
145
1)Miroslav Travmatov
2) Smart Jacson Arthas Bartolomeo
3)забанили до выяснений, что выяснять будем, с удовольствием поделюсь в сами багом, когда меня меняешь турик плюс и Патрик стоковый в гараже местами, Патрику присваивается надпись + от турика, визуально, но когда выгоняешь из гаража все равно обычный патриот, ну я кароче на связи, да и не дурак я совсем, если бы я действительно баг нашёл, Я бы не стал Крестовским писать об этом)
Вы бы хотя бы как то разобрались бы, может тепнули спросили бы чё к чему, мне теперь сколько придется ждать неизвестно
4)
5)30 мая 2025
@Smart_Jackson
@Arthas Bartolomeo

мне пацаны не интересно сидеть баги искать, какие то виртульки фармить, мне если надо я себе в состоянии депнуть, вы на мой донат посмотрите, просто я обнаружил такую вещь, написал пацанам вашим тестерам, а меня зачем банить Я не понимаю, вы там каши геркулесовой хряпнули на ночь глядя? Я вот зайти хотел автоматы покрутить, чё за беспредел творите ААААА

Пишите в дискорд Naomi3242, если все как вы сказали, то аккаунт разбаним

Пишите в дискорд Naomi3242, если все как вы сказали, то аккаунт разбаним
да я понимаю что разбаните, куда вы денетесь, Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЧЕМУ НЕ СМОГ ЗАЙТИ и поиграть объясни мне пожалуйста АЛЕКСЕЙ, что тебе писать, Я все тут написал, мне сколько ждать? Я СЕЙЧАС играть хочу, компьютер включил, а поиграть не могу! Кто за это ответит?

Вас не наказывали, а ограничили доступ к аккаунту до выяснения обстоятельств, пишите в дискорд и будем выяснять

мне уже надо на контейнеры ехать ты где там уснул смарт джексон я честный фраер давай скорее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх