МВД Blue l Vsevolod Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✵Âňðřėŷ Ýãşĥĭņ✵

✴Не надо лишних слов, поступки всё показали✴
Лидеры
Реакции
4 814
Andrey Yashin
Vsevolod Leader
Стою я значит на карнизе, на приличной такой высоте, меня тайзерят агенты ФБР совместно с лидером и пакуют руки в браслеты. Далее у них возникает вопрос - как снимать с карниза меня? Да ещё и запакованного в наручники.. По требованию лидера ФБР Всеволода Лидера, я прыгаю вниз, обращу внимание с руками за своей спиной. При падении ударяюсь головой - получаю травму головы (что неудивительно, прыгать в наручниках), от куда брызжет кровь во все стороны и соответственно теряю от этого сознание (отыгрывая всё в /me /do), на что меня игрок с ником (Aiden Well) по приказу лидера прошу заметить.. Как мешок, не обращая внимания на отыгровки кидает в ранчер, возит зачем-то по SF кругами, после чего не обыскав, не проверив моё состояние швыряет в клетку. Я считаю что тут грубое нарушение Роле Плей режима, а так же игра в свою сторону, что недопустимо от игроков "самой РПшной фракции". Жду пояснений лидера - а так,же мнение следящих.
https://youtu.be/03nXpwt0eBI
07/08/25

Доброй ночи, вы не совсем так описали мое поведение, я вам наручники не одевал, не тазерил, и не давал холд. Вы пишите в раздел жалобу на лидеров, но я вам ничего не сделал, я стоял наблюдал. Вы попросили убрать холд, я дал команду чтоб его убрали, после чего вел наблюдение, а то что вы упали и потеряли сознание вас потом загрузили в ранчер, и агент вас увез, я с вами никакое РП не играл, и сажал вас не я. Не вижу смысла была писать на меня жалобу, рп играл мой сотрудник, но не я.

И прошу заметить то что вы отыграли про кровь и рану когда вас уже увезли, а я уехал в другом направление, вы пишите жалобу ко мне, что у вас была кровь и я это видел

Вы хотели отыграть РП ситуацию как вас повезли к врачам? Если так, то вы должны понимать что время уже было около 00.00 по МСК, рабочий день у всех почти до 22.00-23.00, а с нынешним количеством игроков МЗ, их было бы найти нереально.

Нормально вы так из ситуации соскакиваете лидер.. Диалог у меня был с вами, РП ситуация была непосредственно с вами, в том числе. А как что, так моя хата с краю? Тайзерил не я, /hold прописал не я. Про /cuff и /hold я лично вам в тексте выше не упомянул. Отыгровки я произвёл непосредственно после моего приземления, которые вы просто не могли не увидеть, после чего вы даёте команду агенту - "пакуйте в ИВС", агенты подчиняясь вашим преступным приказам грубо нарушают Роле Плей процесс, а в оконцовке вы умываете руки и спихиваете всё на них? Мол я тут не при чём. Да вот как-бы не так, вы как-раз и корень этих нарушений. Про то, что вы не хотели играть Роле Плей и везти меня в мед.учреждение: вы могли оказать мне ПМП при травме головы. Про ваше "время позднее уже", двоякая ситуация, допросы проводятся по несколько часов, в том числе и после 23-00, когда это в ваших интересах время у всех есть.

Ваша позиция мне ясна, и комментарии понятны. Хочу услышать мнение следящей администрации по данной ситуации. А так-же незаинтересованного и справедливого вердикта. Спасибо!

Нормально вы так из ситуации соскакиваете лидер.. Диалог у меня был с вами, РП ситуация была непосредственно с вами, в том числе. А как что, так моя хата с краю? Тайзерил не я, /hold прописал не я. Про /cuff и /hold я лично вам в тексте выше не упомянул. Отыгровки я произвёл непосредственно после моего приземления, которые вы просто не могли не увидеть, после чего вы даёте команду агенту - "пакуйте в ИВС", агенты подчиняясь вашим преступным приказам грубо нарушают Роле Плей процесс, а в оконцовке вы умываете руки и спихиваете всё на них? Мол я тут не при чём. Да вот как-бы не так, вы как-раз и корень этих нарушений. Про то, что вы не хотели играть Роле Плей и везти меня в мед.учреждение: вы могли оказать мне ПМП при травме головы. Про ваше "время позднее уже", двоякая ситуация, допросы проводятся по несколько часов, в том числе и после 23-00, когда это в ваших интересах время у всех есть.
Я вам повторю, моя фраза грузите и в ИВС была до травмы, а после травмы мною было сказано что грузите его, вы уже придумываете, я вам повторю, я вас не задерживал, а почему вам агент не провел ПМП, это уже к нему вопросы, я в тот момент уже уехал, когда вы отыграли что у вас кровь идет.

Не наблюдаю ни единой отыгровки от лидера в Вашу сторону. Все действия проводились другими сотрудниками, Вы перепутали раздел, очевидно. Никакого нонрп от лидера на данном фрапсе нет. Вы можете развить эту ситуацию и подать иск в суд на агентов, которые не оказали Вам пмп и не передали в больничку, но это вновь другой раздел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх