#Blue l жалоба l carmen saints

• Автор темы Автор темы Shpak Hight
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shpak Hight

Hight
Проверенные
Реакции
46
1. Nirvana Hight
2. Carmen Saints
3. Заварнил за ТК на контейнераx, за то что мы убили чела из рифы который был в скине АЦТЕК и в МАСКЕ, и первый начал с м4 шмалять по нам. Вопрос откуда нам знать что этот чел вообще хоть какое то отношение к рифе имеет
4. 5. 16 04 2025

Приветствую. Сразу объясню свою позицию. Я наблюдал за Вами как Вы с товарищами подъезжали к контейнеру. Видел там бегает игрок, пробил его статистику и он оказался с вашей банды, но в другом скине. Ожидал что Вы будете с ним коллабиться, но вы просто убили его. Думал, что это просто как устранение конкурентов из своей банды, за личную дальнейшую выгоду или отчет. Игрок так же получил наказание за не свой скин на контейнере. Я с радостью за то, чтобы снять варн, если я окажусь не прав. Но давайте дождемся ответа старшей администрации.

Достаточно прочитать что у нас в нике после _ и поймете что мы не делаем отчеты. К тому же мы впервые поехали на контейнер, посмотреть что за оно вообще. На нас напал чувак в маске в скине вражеской банды, что нам еще остается делать кроме как его убить? Да и вроде не нужно на контейнерах с другой бандой коллабится, насколько я знаю. там просто идет война между банд за контейнер. Мы же не обязаны знать ник каждого из нашей банды в которой финд 20+ на тот момент был. Смоделируем ситуацию, вдруг какой нибудь условный рядовой из сухопутных войск наденет маску, наденет скин условных балласов и нападет на свою же базу. Если его убьет условная 9ка, которая в первые видит этого рядового то его тоже заварнят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх