Blue l Жалоба l Svyatoslav Skeletov

• Автор темы Автор темы maoweex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maoweex

maoweex
Проверенные
Реакции
195
Solomon Winston
Svyatoslav Skeletov
отказал в жалобе - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-mafiozi.2607033/post-30225187 . я выложил жалобу что игрок оффнулся от ареста, но админ отказал данную жалобу почему-то. хотя когда он ушёл в афк там видно что он пробежал 3метра, а не сразу офнулся. он успел выйти и посмотреть на меня, после чего ливнул. прошу пересмотреть фрапс и выдать данному игроку 300минут деморгана

Solomon Winston
Svyatoslav Skeletov
отказал в жалобе - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-mafiozi.2607033/post-30225187 . я выложил жалобу что игрок оффнулся от ареста, но админ отказал данную жалобу почему-то. хотя когда он ушёл в афк там видно что он пробежал 3метра, а не сразу офнулся. он успел выйти и посмотреть на меня, после чего ливнул. прошу пересмотреть фрапс и выдать данному игроку 300минут деморгана
Пересмотри фрапс, там видно что у меня сразу зависло ты о чём?

приветствую.
на Вашем же фрапсе мы можем заметить как игрок выходит из дома семьи и изначально уже стоит АФК(то что он пробежал пару метров - это баг) и он мог Вас чисто физически не увидеть, тем более, что от Вас я не увидел ни одной отыгровки/кричалки в сторону игрока.
я бы здесь больше склонялся к тому, что нарушитель в данной ситуации ВЫ, т.к поджидать человека, который стоит в АФК с дальнейшим его арестом - запрещено.
в общем, вердикт не меняю, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

приветствую.
на Вашем же фрапсе мы можем заметить как игрок выходит из дома семьи и изначально уже стоит АФК(то что он пробежал пару метров - это баг) и он мог Вас чисто физически не увидеть, тем более, что от Вас я не увидел ни одной отыгровки/кричалки в сторону игрока.
я бы здесь больше склонялся к тому, что нарушитель в данной ситуации ВЫ, т.к поджидать человека, который стоит в АФК с дальнейшим его арестом - запрещено.
в общем, вердикт не меняю, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
поджидать игрока? ты о чём, он выбегает и становится в афк

Не разделяю мысли о том, что здесь Вы нарушитель, но и не вижу существенных доказательств того что игрок встал в АФК с целью избежать ареста. Никакого взаимодействия между Вами на фрапсе не запечатлено. Фрапс начинается - игрок уже находится в АФК, встал он туда потому что вышел из дома и увидел Вас, знал ли он что Вы там находитесь, вели ли ранее за игроком погоню, ни о чем из перечисленного фрапс не говорит, следовательно исходя из его не информативности жалобу принимать нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх