#Blue l Жалоба на администратора Mia Granados

• Автор темы Автор темы koval720
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koval720

Пользователи
Реакции
41
1) Ваш Ник - Oren_Carbon
2) Ник Администратора - Mia_Granados
3) Суть жалобы - Суть жалобы в том, изначально получил КПЗ на 120 минут по причине "Военка без цели", цель была такова, мы с напарником поехали на авик за патронами, его пристрелили, Администратор не уследил всего происходящего момента как и что было, и выдал мне КПЗ, далее выпустил и сразу же закинул на 300 минут, по причине "Cоло военка", Уважаемые ГА и ЗГА, прошу рассмотреть всю видеозапись администрации, и всей фиксации всего произошедшего , и рассмотреть мою жалобу в полном объёме и освободить из тюрьмы. Заранее спасибо
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -Фотография
5) Дата получения наказания - 16.01.2026

1. С какой целью катались по военке и начали стрелять по военным на плацу?
2. Доказательства что бы с напарником есть?

1. С какой целью катались по военке и начали стрелять по военным на плацу?
2. Доказательства что бы с напарником есть?
Вы посудите сами, я играю просто, для чего мне всю игру фрапсить? Я говорю как есть, мы приехали с напарником за патронами, его убили к сожалению, я остался один на базе ВВС.

На первый вопрос так и не ответили

Объясняю всю ситуацию как было, мы с кентом поехали на военку за патронами, у нас цель была, были вояки у штаба, кента убили, я поехал в конец базы за ангарами сел, пытался устранить военного дабы спокойно зайти в склад, в итоге получил КПЗ, я попытался уехать перепрыгнуть через холм не получилось, а админ воспринял как соло и наказал меня, хотя я не в чем не виноват, Mia может не увидела в тот момент кента моего которого убили вояки, да подумала что я один на базе был

Я очень прошу Вас вытащите из КПЗ, я не хочу каких-то ссор с вами и разборок, в следующий раз если поеду на военку включать фрапс буду, раз нато уж пошло, ну и вы мне пообещайте, что всю ситуацию будете фиксировать, спасибо!

Отнюдь я с вами не согласен, не везде вы говорите правду. Я четко увидел на фрапсе администратора, как вы катались по базе и искали цель для убийства. Патроны у вас были в инвентаре. Вы остановились за ангаром и открыли огонь по военным, которые стояли на плацу.
Да, наказание в 300 жестковато, снижу до 120 минут как и было выдано изначально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх