blue / lalo for Casual / пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

player
Проверенные
Реакции
1 339
Derrick_McShow
lalo for @Casual Alvarez
здравствуйте. пишу пересмотр по просьбе лидера ацтек, поскольку было принято отредактированное опровержение с читами
опра саспекта

заранее зная, что косячный админ в очередной раз примит опру с читами даже толком её не разглядев, я записал небольшой видос с пояснениями почему данное опровержение должно быть отказано
не стал расписывать, чтобы профессионалу лишний раз не пришлось перегружать свой центральный процессор лишней информацией

впихнуть это на артефакты не получится, поскольку ресемплирование на видео отсутствует, и данное явление виднеется на опре всего один раз и только на этом кадре

и даже если не брать в учет этот кадр, на этом же таймкоде (0:07) видно, что сразу после этого смуч кидает на кость головы залипая на нём на протяжении ~3 кадров. скорее всего именно по этой же причине и был перерисован прицел, дабы скрыть тот факт, что смуч кинул на кость головы и прицел залип. перерисовываем прицел, вырезаем 1 кадр и готово, смуч замаскирован под ручную наводку

08.05.2026

Последнее редактирование:
Выдам лучший ответ этого сервера. Пусть лидер сам заливает пересмотр

14. Жалобы с текстом "Лазит тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.
Причину смотрите в пункте 7 данных правил. Правило относится к любому роду наказаний в любых темах, которые Вы можете встретить на форуме жалобы с каптов/на администрацию/на игроков государственных организаций и т.д

Пусть лидер сам заливает пересмотр

у лидера форум не работал и пересмотр я залил по его просьбе. если для тебя так принципиально он щас просто ctrl + c -> ctrl + v сделает

Выдам лучший ответ этого сервера.

лучший ответ надо было в теме с нарисованной опрой давать

та же тема от лидера, перезалили
kekw-emote.jpg

Ответ выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх