blue / lalo ingrosso for amattore adderio arthas bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

господин

Проверенные
Реакции
1 304
murchadieliepe arcen
lalo ingrosso for amattore adderio arthas bartolomeo
хотелось бы поинтересоваться а так же разобраться, чем мотивируется бан ацтеку за 2 фрага где промахов в раз 10 больше чем попаданий, причём по ощущениям следящий скорее всего даже не следил за моментом, ведь за ск откинул его mad bovarro, да даже если и следил, то тут на бан ну вообще никак не тянет. Запросите с него опру как он за каптом следил и чем же обосновывается его бан, ваш хелпер целенаправленно душит всех но не друзей

А к чему вы вообще прикрепили видео того, как ездите рядом с игроком - какова ваша мотивация, просто написать еще одну нелепую жалобу про "душить всех, но не друзей", тогда развею ваши мифы.
1 - С лидером балас я вообще никак не связан, я даже с ним не общался никогда особо, возможно, в дискорде пересекались пару раз.
2 - Я лидера ацтек знаю больше, я с ним сидел в нескольких фамах вместе, он был в моей фаме, был у меня на 9 рангах, а я у него. По вашей логике я должен душить балас, а не ацтек.
Получается, что ваша логика ломается, опять ничем не подкрепленные факты, а лишь вода, вместо слов, видимо, обида за бан - другого аргумента я не вижу. К чему только это все?
По поводу варна. К сожалению, функционал ГС гетто больше, чем мой, ему нужно нажать одну кнопку, чтобы заварнить, а мне нужно прописать команду в чат, так как я на данный момент являюсь 2 лвл админки, но это не имеет никакого смысла, так как мы стараемся следить за разными людьми.
Следил ли я за ним? Вот вам ответ
r4dSM7OGj0nsMY7nwxJd_50Hd3P6VgvOY65UTkHYjZC9bNRwu3zQRO_ftiTwO5cYo0dSBrwz3i4VbkPsNobZKfnx.jpg

За что бан? Не первый раз уже игрок банды ацтек просто приходит на респу банды The Ballas (ТОЛЬКО СЕГОДНЯ) и сносит пол их банды. Как минимум один бан лично я выдавал, где опровержения уже точно не будет (со слов лидера Ацтек). Вот и вся мотивация, стрельба мне показалась странной - решил взглянуть на опровержение.
Опры игрока я все еще не вижу, о чем тогда говорить?
А вам успехов, надеюсь, что найдете чем еще себя занять, возможно, хотите встать на лидерский пост на Blue сервер, мы вас ждем - тут интересно, вам не придется на других серверах такие жалобы писать.

Последнее редактирование:
Вот и вся мотивация, стрельба мне показалась странной - решил взглянуть на опровержение.
вот и весь ответ, очень конструктивно, банить только по тому что он еще кого то убивал на прошлых каптах нонсанс))
не знаю зачем ты выписал целую дораму с оправданиями когда вопрос был один - зачем банить игрока за 2 фрага где промахов в 10 раз больше чем попаданий?) стрилба мне показалас странай, гыыы умора, lvlup helper

вот и весь ответ, очень конструктивно, банить только по тому что он еще кого то убивал на прошлых каптах нонсанс))
не знаю зачем ты выписал целую дораму с оправданиями когда вопрос был один - зачем банить игрока за 2 фрага где промахов в 10 раз больше чем попаданий?) стрилба мне показалас странай, гыыы умора, lvlup helper
Ждите ответ старших, мне нечего сказать больше)
pWEEuhP6KsN7U3-9G9IffzA3RXarydid2IpOJ49vBGTTFzqfhr-421wfsdgSrVbdn9dyoz1y7E-9S7AgG-pcIqvI.jpg

Опровержение с капта заливать будете?

Ваше подозрение основано на том, что следящий не заварнил за ск, а запросил опровержение на эти фраги, так?

Ваше подозрение основано на том, что следящий не заварнил за ск, а запросил опровержение на эти фраги, так?
всё верно, бан за 2 фрага где выстрелов в 10 раз больше чем попаданий

Действия следящего администратора абсолютно корректны. Это обычная процедура на капте банить за подозрительные моменты и затем смотреть опровержение. Не знаю что вас так удивляет, скорее всего недоверие к следящему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх