blue lalo ingrosso

• Автор темы Автор темы kelly nash
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelly nash

пуся <3
Лидеры
Реакции
448
leonardo_waters
lalo ingrosso
Здравствуйте. Извините, не могу понять смысл данной "жалобы": мне что, нужно залить фулл на гугл, где я, зайдя на капт, не дал килла и просто тупо умер? А мне нужно дать опровержение на жалобу по причине "lua nickname" за скрипт, который позволяет быстрее переподключиться к серверу, меняй аккаунты? Вам не кажется, что это бред, ведь данным скриптом пользуются многие, 90 процентов и преимуществ он никому не дает. За плюсик в левом углу бан ? Так ещё и на гугл ?
p.s/:
Три года не играл, так сильно правила поменялись

Я не понял, к чему вы жалобу написали, конечно - ведь вердикта еще нет, но ладно
Луа Никнеймы - это другой скрипт, вы путаете

Я не понял, к чему вы жалобу написали, конечно - ведь вердикта еще нет, но ладно
Луа Никнеймы - это другой скрипт, вы путаете
Я написал жалобу с тем, что не понял формулировку "луа никнеймы". Ведь тот файл, который позволяет подключаться между серверами, является луа. Вот и подумал, что "луа никнейм" вы так обозначили данный скрипт, которым пользуется 90 процентов, и просто хотел узнать, какое наказание за него можно получить. Чат смертей я скрыл в начале капта, используя F9 (вроде не запрещено так делать), а потом при убийстве снова открывал его для пробива. Это является "луа никнеймом"? Извините, я просто не знаю, данного обозначение нового скрипта которое доёт примущество
p.s/: по которой написали жалобу на меня

Я написал жалобу с тем, что не понял формулировку "луа никнеймы". Ведь тот файл, который позволяет подключаться между серверами, является луа. Вот и подумал, что "луа никнейм" вы так обозначили данный скрипт, которым пользуется 90 процентов, и просто хотел узнать, какое наказание за него можно получить. Чат смертей я скрыл в начале капта, используя F9 (вроде не запрещено так делать), а потом при убийстве снова открывал его для пробива. Это является "луа никнеймом"? Извините, я просто не знаю, данного обозначение нового скрипта которое доёт примущество
Луа никнеймы - ники над игроками выделяет по другому, если коротко. Он запрещен у нас на каптах, так как в определенных ситуациях он помогает игрокам, так как ники просвечиваются через какие - либо текстуры.

time код можно узнать? Где луа никнеймы? Показать, как они вообще выглядят, если не сложно, пожалуйста

time код можно узнать? Где луа никнеймы? Показать, как они вообще выглядят, если не сложно, пожалуйста
Вы видимо ГТА с интернета скачали, не проверив ее перед этим. У вас в совокупе бан за луа ники + отсутствие растительности

Вы видимо ГТА с интернета скачали, не проверив ее перед этим. У вас в совокупе бан за луа ники + отсутствие растительности
Ну да, я скачал ГТА с интернета, как и все, и не проверял её. Хочу просто зайти с лаунчерской сборки и посмотреть отличия "луа никнеймов" от обычных. Просто я не понимаю, где и в каком моменте они здесь ? За кусты согласен, бан окей, ну а никнеймы блин где?

Ожидайте ответа, будем думать, что с вами делать - передал тему ГС, он напишет свой вердикт окончательные и по луа никам.
По кустам да, действительно ВАРН, а не БАН, терра там только в двух случаях всегда уходит, тут ошибся, по старым правилам среагировал.

Ожидайте ответа, будем думать, что с вами делать - передал тему ГС, он напишет свой вердикт окончательные и по луа никам.
По кустам да, действительно ВАРН, а не БАН, терра там только в двух случаях всегда уходит, тут ошибся, по старым правилам среагировал.
если я буду прав, что "луа никнеймов" не было, можно рассчитывать на небольшую компенсацию в плане замены наказания на КПЗ 300, с учётом того, что администратор недавно вернулся и путает правила при выдаче наказаний (бан/варн), и мне, с учётом того, что я тоже недавно вернулся и только начинаю играть? Чтобы был компромисс и никто не был в обиде.. просто я сейчас в данной ситуации испытываю, честно, стресс.. ситуация двоякая... :oops: :Кринж:

Последнее редактирование:
Разобрался, бана не будет, варн за отсутствие кустов. Замену на КПЗ - много хотите, с учетом, что бан в игре вам еще никто не выдавал.

Разобрался, бана не будет, варн за отсутствие кустов. Замену на КПЗ - много хотите, с учетом, что бан в игре вам еще никто не выдавал.
Не вижу ничего плохого насчет замены на КПЗ с учетом двоякой ситуации и ошибочного наказания в виде бана в плане "луа никнейма", который я чуть не получил. Так как я нахожусь на посту лидера, по вашей вине я мог потерять пост лидера из-за ошибочного наказания.
данной ситуации испытываю, честно, стресс..
Ранее написал что испытал стресс думаю можно разойтись на доброй ноте
в плане замены наказания на КПЗ 300, с учётом того, что администратор недавно вернулся и путает правила при выдаче наказаний (бан/варн), и мне, с учётом того, что я тоже недавно вернулся

Последнее редактирование:
По итогу будет выдан варн за отсутствие кустов, замены наказаний с каптов у нас нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх