Blue / Lalo Ingrosso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bwin Reckless

Новички
Реакции
47
assai rewrite
lalo ingrosso
ты под чем вообще? какой рхак? какое редактирование опровержения? пошли я тебе комп по демке покажу, ты чего, парень?

Не понимаю политику администратора, я самп вчера скачал спустя 5 лет простоя, какие читы? Или меня нужно забанить потому что я Бвин Реврайт? Посмотрел раздел жалоб на администрацию и вижу в основном одного Лало Игроссо, почти в каждой жб непонятные вердикты со стороны администратора, возникает вопрос о компетентности

Может, вы видите одного меня, потому что я большую часть жалоб закрыл? И 90 процентов пересмотров - это вода.
Начальнику своему Санычу передал все данные, он выдаст вердикт окончательный, ожидайте

Может вы видите одного меня, потому что я большую часть жалоб закрыл? И 90 процентов пересмотров - это вода.
Начальнику своему Санычу передал все данные, он выдаст вердикт окончательный, ожидайте
А ты можешь мне объяснить где ты увидел у меня рхак? Я готов с тобой прям ща зайти в дс и показать сборку по демке, я никогда не банился за читы за всю историю своей игры на арп + у меня аккаунт основа, только вкачал вот, зачем так портить игру сразу? Давай я те видео мб запишу, хз

А ты можешь мне объяснить где ты увидел у меня рхак? Я готов с тобой прям ща зайти в дс и показать сборку по демке, я никогда не банился за читы за всю историю своей игры на арп + у меня аккаунт основа, только вкачал вот, зачем так портить игру сразу? Давай я те видео мб запишу, хз
Я подозреваю, что вы просто гта с урезанными анимками скачали, сами того не зная. А именно файлик pedstats у вас проблемный, в папке с анимациями

Я подозреваю, что вы просто гта с урезанными анимками скачали, сами того не зная. А именно файлик pedstats у вас проблемный, в папке с анимациями
братишка, я сам делаю себе сборки с 2013 года, знаю каждый мод наизусть, у меня есть группа большая по модам Якудза Модс, я никогда в жизни не скачивал чужие сборки)

Опять же, я скачивал основу сборки с сайта адванс рп, а далее уже дооснащал модами, мод на анимации сюда не входил, я могу тебе показать все, что ты захочешь, опять же, человеку, которому есть что скрывать никогда в жизни не пойдет ни с кем в дс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх