blue lalo lngrosso full opra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelly nash

пуся <3
Лидеры
Реакции
1 577
babby golovorez
lalo lngrosso ps?/: @lalo ingrosso
Эм, а вы вообще видели, какие два килла я дал? Просто кринж, честно говоря!! Еле попал, просто добил и бан, получаю спасибо :confused:

Последнее редактирование:
в силе
1,34 - дигл без таргета
1,36 - ум. разброс
1. Зашел с лаунчера чисто физически не могу быть с читом игра не запускается вить все работают по принципу луа
2. Таргет есть, присмотрись внимательно, на ком глянь он появляется, и обрати внимание на ХП моего противника при первом попадании. Система игры думает, что он мёртв, и физически не способен нарисовать игра на нём. Поставь скорость 0.25 и посмотри
KreLcMIcV0Znqbzaeb2GECwGDp6xO_iIyclYU5XPMiyn-lS7gGHCnCZSuCns3tEeWMrytQdYaZXZVYn5S9vqWkSi.jpg

3. 61 кадр 3 выстрел все норм

1. Зашел с лаунчера чисто физически не могу быть с читом игра не запускается вить все работают по принципу луа
2. Таргет есть, присмотрись внимательно, на ком глянь он появляется, и обрати внимание на ХП моего противника при первом попадании. Система игры думает, что он мёртв, и физически не способен нарисовать игра на нём. Поставь скорость 0.25 и посмотри
KreLcMIcV0Znqbzaeb2GECwGDp6xO_iIyclYU5XPMiyn-lS7gGHCnCZSuCns3tEeWMrytQdYaZXZVYn5S9vqWkSi.jpg

3. 61 кадр 3 выстрел все норм

пересмотрел повнимательнее, разблокирую аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх