blue lalo opra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image.png

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Advance Role Play Blue, Илья Вольфрам!
Вас приветствует администратор 4 уровня Lalo Ingrosso
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны вам за то что вы отправили нам свое опровержение, я с любезностью начну проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, приступим к проверке:
Ваше опровержение отказано по следующим пунктам
0,09 - видимо, у вас аимбот не смог определить конечную цель, поэтому решил, что камеру нужно дернуть слева направо
0,48 - уменьшенный разброс
Мне еще не понравился момента на 0,40, но там ладно, не будем во внимание брать.
Но мне, в принципе, хватило момента на 0,09 - ваш чит вас опять подвел.
С интересом жду вашего обжалования и аргументов в вашу защиту, а так - всего хорошего.

Уже и без читов зашел, а все равно умудрились приписать 3 момента (максимально тупых, но всё же). Я конечно понимаю, что этот бан нужен для размена бана ацтека, не более. Но нужно же знать меру в перекраске территорий
давай вот держи сразу же фулл на гугл да (там под конец гташка зависла, ну нечего)

1. 0:09 - а что там могло именно дернуть? "дернуло" после выстрела, после этого дерганья тоже ничего не было. Какой чит может дернуть в таком случае, если я после этого лкм не нажимал??
2. 0:48 - а какой там должен быть разброс, 14 кадров прошло после полной сводки прицела йомайо, и 26 после появления прицела
image.png

image.png

3. 0:40 - более чистейшего попадания не найти, всё четко

Последнее редактирование:
тогда для вас @Amattore Adderio
как я понял, смутил только момент на 0:09, тогда его и разберу

записал моделирования это ситуации (а именно выход с кара с зажатым пкм и лкм)

когда ты выходишь из кара и в этот же момент зажимаешь пкм + лкм, такое и получается.
Посмотрите на таймкоды 1:45, 1:13, 1:20

и происходит это не из-за смуча или фликшота, а из-за того что при выходе я целюсь по левому, а потом перевожу на правого (из-за этого такой резкий скачёк)
я не использовал тут ничего, ничего тут не довело, все нормально -_-

вот более четко показал

Последнее редактирование:
Мало для бана как по мне, сниму блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх