blue / lalo / Опрычь

• Автор темы Автор темы !artem1337
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!artem1337

Пользователи
Реакции
112
pep guttormsen
lalo ingrosso
Увидел, что товарищ дерик один против толпы вышел, решил подкрепить
25.03.2026

0.58 ты смеёшься? Я вообще хилюсь стою, там ракло меня убить не может
0.47 тебя не смущает, что этот хит не залетел? Он умер за хит до этого, просто у меня толи пингонуло толи серв лагал, он был на 2 хита и умер от второго, 0.47 в никуда, там даже сверху -46 хп не написало, не внимательно ты смотришь
1.44 1.45 - посмотри время бана, и посмотри через сколько я залил опру, ты думаешь я успел бы отредачить опру? Мне что совсем нечего делать?

Пошли в дискорд, я тебе исход покажу прямо сейчас, если думаешь, что я редачу опру)))))

0.58 ты смеёшься? Я вообще хилюсь стою, там ракло меня убить не может
0.47 тебя не смущает, что этот хит не залетел? Он умер за хит до этого, просто у меня толи пингонуло толи серв лагал, он был на 2 хита и умер от второго, 0.47 в никуда, там даже сверху -46 хп не написало, не внимательно ты смотришь
1.44 1.45 - посмотри время бана, и посмотри через сколько я залил опру, ты думаешь я успел бы отредачить опру? Мне что совсем нечего делать?
0,58 - момент когда вы выходите, а не на вас (альваро макшоу
мазануть кадр - дело быстрое
останусь при своем мнении
@Casual Alvarez @Amattore Adderio рассудят)

0,58 - момент когда вы выходите, а не на вас (альваро макшоу
мазануть кадр - дело быстрое
останусь при своем мнении
@Casual Alvarez @Amattore Adderio рассудят)
Опра залита через 4 минуты после бана, а ты учитывай тот факт, что прежде чем редачить, её нужно для начала посмотреть браток)))

Опра залита через 4 минуты после бана, а ты учитывай тот факт, что прежде чем редачить, её нужно для начала посмотреть браток)))
Заливайте исходник на гугл архивом тогда, чтобы было видно отсутствие редакта, там поглядим

Го в лс, там пароль будет на другом акке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх