blue lalo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VSEMWAR BAEPO

Пользователи
Реакции
311
triwe waero
lalo
принял опру с читом, 1:07 первый полуслайд, сначала камера вниз в момент выстрела перекидывает ее вверх и потом в низ, сомневаюсь что человек так хотел сделать руками, просто лкм пережал, так же на таком расстоянии должна рисоваться кровь, но мы не видим ее ни на 1 ни на 2 тычке, 1 09 пытается попасть тычкой по мне, но смуч жестко перекидывает через мясовозку, справа на лево, 1 10 тычка через машину султан, видно искры, а дамаг прошел, вы скажите что попал чел с мяса, но в этот момент он уже умер, 1 12 так же не видно кровь на такой дистанции, 1 23 вх, через кусты уходит в полуслайд с м4 скина вообще не видно грува, ну и 3 04 момент за который можно дать бан, дает мне полуслайд в левое бедро, камера не меняет свое расположение, 2 тычку должен был дать примерно туда же, но сайлент у друга так не считает и регает тычку в голову, хотя камера смотрит вниз)))) просьба нормльно пересмотреть опру, есть подозрение что человек замазал кровь в начале, потому что на таком расстоянии и столько моментов, хотя бы 1 должна была отрисоваться, но если че то 3 04 железный бан без разбана

Останусь при свое мнении, меня смущает, что тут кровь отсутствует абсолютно везде, только в конце.
Фраг в конце пограничный, поэтому разбанил
@Casual Alvarez пересмотрит мой вердикт, если что, и выдаст бан, если посчитает нужным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх