blue lalo

• Автор темы Автор темы kolazz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolazz

Проверенные
Реакции
204
1) Ваш Ник - irishka_abramova
2) Ник Администратора - Lalo / casual
3) Суть жалобы - привет, какое вх, я спрыгнул с крыши, и из за безвыходности начал стрелять, повезёт не повезёт, чтобы дойти до машины и спрятаться за ней. пересмотрите
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-irishka-abramova.2701419/#post-30672716
5) Дата получения наказания - 06.05.26

Ну, давайте поиграем в обжалование с вами
1,26 - как то странно, что именно в момент его выхода и появления головы вы даете хит с m4
1,50-1,57, как то уверенно вы по скелету ориентируетесь, + полуслайды, совпадение?

Ну, допустим я поверю, что вы просто на выходе его поймать хотели, когда спрыгнули вниз

1,26 по радару вижу что они высадились, и думаю дай попробую префнуть на лаки, тем более, даже не навёлся на скин а выстрелил в воздух, было бы у меня вх я бы прямо по голове начал стрелять бы.
1,50 видно по радару что он едет прямо рядом у стены, после чего слышу звуки торможения машины и удара об стенку под мной и решаю попробовать пикнуть.
1.57 вижу на радаре что он снизу около стенки трётся, подумал мб попробовать дать хит.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх