BLUE лично для ГА, не закрывайте пока не будет ответа от него

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

almosh1

Новички
Реакции
3
1) Ваш Ник - Al_Mosh

2) Ник Администратора - adderio

3) Суть жалобы -

https://forum.adv-rp.com/threads/blue-tol-ko-ga.2691463/ и там же в ссылках вся ситуация. кста почему снова закрыто, когда там четко было написано только для га?? как может объявить тему закрытой тот, к кому это не адресовано?

почему у вас ЗГА закрывает темы с ВОПРОСАМИ, пишет что это якобы флуд ЖАЛОБАМИ, и еще банит форумник?? просто на основании того что вопросы неудобные или не нравятся? что за дела? нужно вмешательство ГА чтобы исправить недоразумение.

вот тут было https://forum.adv-rp.com/threads/blue-tol-ko-ga.2691463/
в названии темы прямо написано ВОПРОС
в содержании исключительно 3 ВОПРОСА. нет ни формулировок типа "не согласен", "отмените наказание", никаких других признаков того что это ЖАЛОБА.
в конце дополнительно уточнение для понимания, и указано что если ЗГА ответить не может/не хочет, то те же вопросы к ГА, соответственно адекватной реакцией было бы передать тему.

надеюсь на разбан форумника(по факту оснований для бана нет и даже для баллов или типа того, потому что после первой темы по сабжу это даже не жалобы были), четкий конкретный ответа на каждый из 3 вопросов. а также требую компенсацию от ЗГА за неуместное вредительское поведение в попытках прикрыть свои недоработки относительно обоснованности адекватности действий.

насчет ответа в ласт теме(хотя опять же с чего он там вообще, если тема адресована другому человеку?)

да, я считаю должным задавать одни и те же вопросы, пока не будет конкретного ответа. или у игроков нет права четко понимать какими соображениями руководствуются админы? про "оспорить своё наказание" смешно читать когда оно уже практически закончилось)) цель этой и других тем в другом, и об этом было отдельно написано ранее.

а ответов, хоть что-то проясняющих, так и не было:
по 1 вопросу не названы внятные критерии чтобы понимать, за какие биндеры и ахк нужно банить а за какие нет, с обоснованиями почему так. без них можно бесконечно спекуляциями заниматься. и что-то подсказывает что даже тогда "аргументация" в том ответе никуда не годится, поскольку биндер на (/edit) дает принципиально возможность у всех отобрать доступ к объявлениям(поскольку времени на редактирование уходит меньше чем промежуток между поступлением новых), когда в блекджеке и близко такого нет(ну это уже было отмечено ранее, но почему-то проигнорировано, мб у ЗГА есть проблема с замечанием только удобных ему моментов, если так то стоит с этим отдельно поработать).

по 2 - не названы границы по времени, чтобы как минимум все могли однозначно объективно различать где есть "нарушение" а где нет. вместо этого зачем-то увел вопрос в сторону и прицепился к техническим вопросам, в которых вероятно не очень разбирается, потому что видимо не знает про функцию мультикопирования.

и по 3 не названо, над каким конкретным игроком было получено преимущество. хз о каком примере там идет речь, в примере наверное хотя бы никнейм должен быть? хотя я ваще хз какие в принципе могут быть примеры, если по фактам никогда не было реальной помехи или "получения преимущества" над кем-либо(для любителей докапаться - это не "попытка оспорить", а констатация факта/личное мнение).

еще раз. тема адресована ЛИЧНО для ГА.
ЗГА в иерархии ниже чем ГА. если бы любой администратор мог по своему усмотрению закрывать темы про себя, чтобы игрок не получал ответа от адресата(ГА), то какая это иерархия?) давайте уважать порядки.

Я отвечаю в теме в разделе жалоб на администрацию.
2. Данный раздел предназначен исключительно для Главного Администратора, его заместителя, игрока, подавшего жалобу и администратора, на которого жалоба написана.
Здесь не так важна иерархия о которой вы говорите. Если я способен дать ответ/помочь игроку со своим функционалом - я даю ответ. Жалобы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Главного администратора рассматриваются его заместителем тоже, таковы правила.
Поэтому тема закрыта. При еще одной попытке, второй форумник будет отдыхать месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх