МВД blue | LSPD haruki sugamoto

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Пользователи
Реакции
362
leonardo stuffer
haruki sugamoto
Нарушение правил сервера а именно масс СК, ПГ (3 х 9-10), заезд на респу для ДМа и задержание - что запрещено. Так же подбивает состав ехать на респу фулкой что бы арестовывать и нейтрализовывать. Если вы скажите что ФИБы помогли от ПГ - то я вам скажу что они приехали в самом конче.

ПРЕДВРЕМЕНО НЕ ЗАКРЫВАТЬ

Тайм коды:
00:00 - заезд на респу
1:35 - ДМ респы под ноль
2:00 - только приехали ФИБы
В конче пробивы
27/11/24​

Сам лидер так не стрелялся, жб на сотрудников можно подать в другом разделе. Тем не менее, то, что лидер бегал, размахивая пушкой, не предотвратил произошедшее - это плохо. Поэтому выдам устный выговор

Последнее редактирование:
Я конечно все понимаю но жалоба моя и я имею право дополнять ее. А вы берете и удаляете мое сообщение. Спрашивает - зачем?​

Вы сейчас серьезно? Лидер вместе со своим составом приехал на респу, ПГшит, СКшит, слова после смерти, ДМит под ноль респу. Так ещё я бы понял если это был бы один раз. А так на фрапсе видно 2 раза как целенаправленно они едут на респу. И это я повторю не единичные случаи. И вы хотите сказать что это варн игрокам и устное лидеру? Браво! Вот оно! А других лидеров по максимум заваливали бы за такое. Сейчас следящяя администрация стала жалеть своих лидеров, это не нормально.​

Обычный выговор лидеру вместо устного, 80 минут КПЗ.
Слов после смерти не увидел, т.к. игрок уже писал сообщение в тот момент, когда его убили.

На остальных членов этого "преступного синдиката" необходимо написать жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников гос орг"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх