Blue Luca Marconi пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro Ortiz

Новички
Реакции
18
1) Ваш Ник - Stanislav Mikhailov
2) Ник Администратора - Luca Marconi
3) Суть жалобы - принял опровержение у парня с антистаном и рапидом. Таймкоды в теме
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата времени выдачи наказания - не было

Приветствую.
Этих двух моментов недостаточно для блокировки игрока, так же берем в учет тот факт, что оппоненты, которые стреляли в него не залили свои опровержения, а на их опровержении могло быть всё что угодно и тем самым это могло повлиять.
ожидайте окончательного вердикта от ГА/ЗГА.

Возьмем еще в учет тот факт, что ты рпшник с трилика и спутался с непонятным сбродом. Просто жди ответа.
У тебя тип ни одного стана не поймал и ни одной анимации за все стрелы. Ты сидишь и выписываешь. Задумайся

Тебе в дсе на уши челкарь нашептал отписаться в теме, ты пошел сразу и сделал это.
Тема была создана 20 минут назад. Пару часов хоть бы подождал для приличия. Без негатива, но это даже жалко со стороны выглядит

Самое выгодное наверное в тот момент, когда не можешь доказать чит начинать оскорблять человека который выделяет время на прочтение и рассмотрение всего того что вы написали.
Уважаемый Маестро Ортиз, понимаете в чем дело, трудно бывает рассмотреть тот момент где нет фрапса от первого лица, я вот к примеру не увидел ни одного опровержения с последних стрел от игроков из рм. Про рапид я не хочу в принципе тут ничего писать, ведь и так ясно что его тут нет и быть не может. Касаемо антистана, жалоба рассматривалась тремя людьми: я, гс, зга, и все в один голос сказали: "трудно судить этот момент без фрапса от первого лица". Подкрепляйте ваши жалобы своими фрапсами, будьте добры, это так на будущее.

Видел это жалобу и уже давал ребятам свое мнение на этот счет. Мало для блокировки, так как не видим всей картины и объяснить это куда реально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх