Blue | Luca Marconi | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deagle_Vkrowi

Сила в скилле
Проверенные
Реакции
699
Esposito Florense
Luca Marconi
Здравствуйте, дал администратор кпз но не забанил игрока за гм - фрапс хочу ГА чтобы передали, не согласен с тем что покрывает администратор 20пт нанес игроку Mike Brown. И да за что я получил мут тоже хотелось бы чтобы провели беседу с администрацией. Хотел донести то, что реально было существенно, приложил на скринах. А выходит если так за тычку по игроку 300 мин кпз, совсем что-ли.

За такое время игры пора бы научиться манерам.
Вот вам бы и стоило на самом деле. Являетесь вроде модератором и администратором 4 уровня, а так и не научились отвечать в репорт когда задают вопрос по поводу нарушения и сразу мутить. Я тебе говорю почему игрок не забанен? Я жду фрапс ГА с фулл док-вами без обрезок там все видно прекрасно мой дм и гм игрока. Будьте любезны, предоставьте фрапс. Так вот, игрок который стоял на скрине спросил даже за что кпз, за одну тычку 300 минут? И да, ожидаю блокировку аккаунта игрока.

Вот вам бы и стоило на самом деле. Являетесь вроде модератором и администратором 4 уровня, а так и не научились отвечать в репорт когда задают вопрос по поводу нарушения и сразу мутить. Я тебе говорю почему игрок не забанен? Я жду фрапс ГА с фулл док-вами без обрезок там все видно прекрасно мой дм и гм игрока. Будьте любезны, предоставьте фрапс. Так вот, игрок который стоял на скрине спросил даже за что кпз, за одну тычку 300 минут? И да, ожидаю блокировку аккаунта игрока.
Сэр, я не понимаю о чем вы говорите на самом деле. Я вам выдал блокировку чата за то, что вы написал в репорт не по форме.
Что и прописано в правилах, которые я вам предоставил выше для изучения. Не знаю зачем вы в своих деяниях постоянно ищите виноватых, но тут факт на лицо. Ожидайте ответа старшей администрации, доброй ночи и приятной игры.

Эмм… Я вам про то, что кпз за что я получил 300 минут можно узнать? И почему игрок не был наказан за гм? Обратился уже впоследствии и получил мут просто так не решив ситуации. Не нужно из себя делать типо я не причём и ничего не знаю. Корчить так сказать «дурочка». 30 минут было выдано за оффтоп, где научиться общаться? Видимо стоит просить курс таблеток, а то деменция зарождается.

Сэр, я не понимаю о чем вы говорите на самом деле. Я вам выдал блокировку чата за то, что вы написал в репорт не по форме.
Что и прописано в правилах, которые я вам предоставил выше для изучения. Не знаю зачем вы в своих деяниях постоянно ищите виноватых, но тут факт на лицо. Ожидайте ответа старшей администрации, доброй ночи и приятной игры.
Подожду ответа, видимо вы не в состоянии.

А, извиняюсь. Не увидел, что вы жалобу еще и за кпз написали. Ну вы человека расстреливали на банке ПК, также док-ва залью.

А, извиняюсь. Не увидел, что вы жалобу еще и за кпз написали. Ну вы человека расстреливали на банке ПК, также док-ва залью.
Он не умер используя гм) тычку дал 300 мин кпз, от души потом как-то неожиданно выходит что Вы занимаетесь "не блатом". Почему игрок не в бане не понятно)

Он не умер используя гм) тычку дал 300 мин кпз, от души потом как-то неожиданно выходит что Вы занимаетесь "не блатом". Почему игрок не в бане не понятно)
Есть смысл объяснять что такое рассинхрон?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх