Важно #Blue | ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ГЕТТО 2024

ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ГЕТТО 2024

• Всего проголосовало
    135
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник лидера: Marano Simel | Parrot Thug
2. Чем прославился лидер, почему именно он является лидером года: Раз я оказался в этой теме по просьбе, то и написал лучших из лучших

1. Ник лидера: darkness mcshow
2. Чем прославился лидер, почему именно он является лидером года: просил в ВК отдать сотку, не мешать ему иначе уйдет ПСЖ так как устал отбивать капты

Ash Mcshow
Обиделся что пошел против него (за Егора Флорейн) и с тех пор плачет, очередная протянутая сотка макшоу фэмэли. На Лидерке даркнеса все всё поняли) еще раз напишите в личку: «не копти х3, давай дождемся вагоса я посажу его быстро плиз мне на админку надо, сказали сотку брать, пожалуйста слей сотку»

Ash Mcshow
Обиделся что пошел против него (за Егора Флорейн) и с тех пор плачет, очередная протянутая сотка макшоу фэмэли. На Лидерке даркнеса все всё поняли) еще раз напишите в личку: «не копти х3, давай дождемся вагоса я посажу его быстро плиз мне на админку надо, сказали сотку брать, пожалуйста слей сотку»
Perot Thuk
Кто тебя создал такую все тебя епут а егор ищенко целует

perot thag52ngg
хороший срок СМИ поздравим + хорошо рпшит в правительстве + удачная лидерка на грине + на блу 60days = respect'
эти госки и респачи лезут в наше гето

perot thag52ngg
хороший срок СМИ поздравим + хорошо рпшит в правительстве + удачная лидерка на грине + на блу 60days = respect'
эти госки и респачи лезут в наше гето
Скинуть разговор с дискорда и твои сообщения сюда всем?)

palm florein
за 3 дня до отпуска сняли, ух ж эти флорейны, как обычно, не заходят))))
kissein florein
типок через неделю перекинул на всех 9-ок всю лиду, зае*ал. пс ни памагайте иму, он за вас ни зайдьот, макос ты пачиму за игора зашол?
orlando florein
нормальная лидерка, молодец
parrot florein
хотел взять сто, когда было 40 терр, мотивации не хватило

clementino ocean
действительно уверенная сотка, был снят пару раз, дело дошло до рук Смарта, уважение

@Alexander Loshkarev ау у тебя не только что ли 10 фпс но еще и 10мб/с интернет
скидывай фрапс я хочу послушать как тебя мой браток обул
вам бичикам нассать вы и слижите после нас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх