Важно #Blue | ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ГЕТТО 2024

ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ГЕТТО 2024

• Всего проголосовало
    135
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник лидера: Gabriel Ernandes
2. Чем прославился лидер, почему именно он является лидером года: держал район в страхе

Последнее редактирование:
2. Чем прославился лидер, почему именно он является лидером года: нормально зачилили с ним

2. Чем прославился лидер, почему именно он является лидером года: Я особо за гетто не следил, но вот он мне запомнился больше всех

Форма заявления:
1. Ник лидера: Marrano_Simel
2. Чем прославился лидер, почему именно он является лидером года: Много якрих и довольно крутых моментов! Не первая лидерка, знает что делает, и вообще хороший человек!!!​

Саня Лошкарев а.к.а Пельмень
Поднял много территорий , активный и амбициозный мужчина

2. Чем прославился лидер, почему именно он является лидером года: норм вытащил

1. Gabriel Ernandes
2. Просто красавчик, лучший лидер ГЕТТО

:Punish1:

1. Ник лидера: Darkness McShow, Ash McShow
2. Чем прославился лидер, почему именно он является лидером года: кто если не они?

1. Marco jancarlo
2. Интересная лидерка, интересные капты

1.Gabriel Ernandes
2.Самый запоминающийся лидер который проявлял активность всей банды на протяжении срока не только внутри гетто,но и взаимодействуя со всеми фракциями достаточно ярко.

1. Ник лидера: даркнесс макешоу
2. Чем прославился лидер, почему именно он является лидером года: не зазнался, в ютуб канале отвечает на комментарии, пока ещё целиком его не знаю, первое впечатление хорошее

1. Juicy Reyes (nevlad)
2. Выиграл войну против Вуд, почти взял сто терр. Поставил раком overdose badman dope waero palms ocean, легенда короче

2. Чем прославился лидер, хорошо постоял на РП банде, таких людей редко встретишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх