Важно #Blue | Лучший лидер Мафий 2020

Лучший лидер мафии 2020

• Всего проголосовало
    211
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш ник: Adriana Marciano
Ник лидера которого считаете лучшим: Yanislav Makhachev
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: за Золотого и так много голосов, а этот человек, по моему мнению, тоже прекрасно отстоял свой срок :Heart1:

Ваш ник: Neo McDendy
Ник лидера которого считаете лучшим: Amattore Adderio
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: Бест из бест.

Svyatoslav Zolotoy
Miroslav Zolotoy
Показал высокую планку в сфере Мафии, приобщил большой круг людей к данной организации, находил с каждым игроком общий язык. Показал достойный уроверь РП и достойно унизил МВД :)
Вообщем, вернул хорошие, старые времена, а также стрелы

Последнее редактирование:
Ваш ник: Johnny Miller
Ник лидера которого считаете лучшим: Flafiano Cassini
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: отстоял два прекрасных срока, крайне отзывчивый человек, несмотря на то, что работал в "нелегальной" организации, постоянно взаимодействовал со многими государственными организациями. Ну и разыграл меня [чуть до инфаркта не довел]

Ваш ник: Arik
Ник лидера которого считаете лучшим: Aматорре АДДЕРИО
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: norm 4el

Fedya Soldatov
Miroslav Zolotoy

Показал высокую планку в сфере Мафии, понимал всю суть данного поста, находил общий язык во всех сферах, кроме мвд, за что они и плакали. Было приятно находится у него в составе ибо каждый день проводились, разного рода рп, от малого разбоя до разных терактов, показал что эра грамотных лидеров мафии не умерла.

Ваш ник: Lucio Dragonetti
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: Аррр, тысячу чертей ! Вы запретили пирату голосовать за себя !!11!1

Ваш ник: Fabio Readwood.
Ник лидера которого считаете лучшим: Flaviano Cassini.
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: Отстоял два интересных срока на LCN. Сотрудничество с МЗ.

Ваш ник: Artemiy_Kristalov
Ник лидера которого считаете лучшим: Miroslav Zolotoy
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: Лучший срок в этому году. Финд 25+, по стрелам всё хорошо, в РП плане тоже всё хорошо.

Ваш ник: Мадина Соурс
Ник лидера которого считаете лучшим: Мирослав Золотой
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: всегда идет навстречу, особенно в цене на ПТ;)

Erica Epsilante.
Мирослав Золотой.
Приятный по общению человек, никогда не отказывал в какой-то помощи, отстоял не АФК срок (теракты, голд LV), достойный в общем.

Ваш ник: Keanu Shiffer
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: Ну тут и слепому всё понятно

Ваш ник: Timmy Garcia
Ник лидера которого считаете лучшим: Yanislav Makhachev
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: Давлатиньо просто имба, один из тех людей в мафиях, с которым я тесно общаюсь. Спасибо за ту самую РП-шечку, спасибо за разговоры в дискорде, самый лучший лидер за 2020 год в мафих

Ваш ник: andrey grobovoz
Ник лидера которого считаете лучшим: amattore addernidze
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: спасибо тебе за все, дружище, очень рад что общаюсь с тобою, мафия - это наш дом

Ваш ник: Amadeo Dio
Ник лидера которого считаете лучшим: Flaviano Cassini and others from Cassini family (знаю, что не Саня основоположник семьи)
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: констатирую факт xdd

Ваш ник: Kio_Tanaka
Ник лидера которого считаете лучшим:
Leo_Cassino
Почему по-вашему мнению,он является лучшим:
Если бы не он я бы не знал что такое рп как делать рп и если бы не он я бы никогда не понял что я в сампе мафиозник

Ваш ник: Asuka Motizuki (ex. Adeline Benssianno)
Ник лидера которого считаете лучшим: Flaviano Cassini
Почему, по вашему мнению, он является лучшим: Именно он привел меня нелегальные организации, за что ему огромное спасибо, хоть и этот старый пердун нервы потрепал, отстоял два срока. Как по мне - Лучший Лидер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх