- Реакции
- 164
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотри ответ в жб, и хватит обижаться, что папочка(я) не пустил тебя на 9ку в радики
чего?
Ахахах не льсти себе, смешнякапосмотри ответ в жб, и хватит обижаться, что папочка(я) не пустил тебя на 9ку в радики
ТюбикАхахах не льсти себе, смешняка
поплачьпосмотри ответ в жб, и хватит обижаться, что папочка(я) не пустил тебя на 9ку в радики
Не надоело быть 6?киган флэй в прайме со своим сквадом шотает любого и наша работа в предыдущие сроки это доказывала. не плачь, что ты в чс сми, обиженка
![]()
чё ты на помощь своему парню пришёл, обладатель ведра на аватаркепоплачь
Братва всегда вместе держитсячё ты на помощь своему парню пришёл, обладатель ведра на аватарке
за члены друг друга держится или чёБратва всегда вместе держится
Но тебе не понять, ты, вероятнее всего, воспитанник интерната
за члены друг друга держится или чё
я просто не посвящён в лор сторонников поставить большую чёрную машину на аватарку, показывая свою неполноценность аудитории
ааа всё-всё-всё начинаю вспоминать вашу заднедавальную братву точно точно
чьей шестёркой я являюсь?)Не надоело быть 6?
Поддакиваешь своему "папочке"чьей шестёркой я являюсь?)
я не поддакиваю никому и он не мой "папочка". так ты получается сам 6-ка, пришел тут за другого типа вонятьПоддакиваешь своему "папочке"
Чисто вас макак побайтить пришел, сардельки свои оффай и не тапай по клавиатуре, ересь несешья не поддакиваю никому и он не мой "папочка". так ты получается сам 6-ка, пришел тут за другого типа вонять