blue \ mad bovarro , arthas

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Проверенные
Реакции
212
matt chigivaro
mad bovarro, Arthas
Взято отсюда - https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-matt-chigivaro.2607089/#post-29991522
За что я получил бан? Вначале отказали жалобу, потом запросили опру по пересмотру где игрока смутило что я его убил с м4 ПОДЧЕРКИВАЮ 60 hp, от моего лица видно что расстояние достаточно не большое. Затем опру принимают и через некоторое время запрашивают фулл.

Я отправляю фулл где четко видно как я стреляю по игрокам с м4 и даже момент на ТК 5:13 - Вы посмотрите сколько я всадил обоймы в игрока будь там сайлент или же сприд, он умер бы точно так же быстро.

На что администратор мне пишет бан за сприд на м4.... С чего вдруг ? Если в моей опре кроме данного килла с м4 который приняли 2 раза, больше нету убийств и моментов.
Есть момент на 4:10 но там умирает игрок рифы который не имеет /grant, а так же не входит в капт состав, он умер быстро, возможно cleo смерть, или же лоу хп, об этом вы не подумали ? Что когда он умирает его даже нету в киллисте.

qdSTK3BnhJ0.jpg

К слову вам о разбросе, вас никак не смущает трассер ?
Вас не смущает то что я контролирую прицел и не просто держу его в одном месте, а провожу по всему скину, т.к опытные люди знают по механике игры если увидеть трассера то у м4 разброс круговой. Думаю не сложно сопоставить одно с другим.

+ dop.
Зачем тогда приняли мою опру, затем запросили фулл и забанили опять же за этот момент с жалобы, на сколько я знаю @Arthas Bartolomeo, вы за 1 момент не выдаете банов, на всей фулл опре видна чистая стрельба и только.

Я даже не знаю зачем у вас просили фулл по этой жалобе...
Вердикт администратора более чем верный

Я даже не знаю зачем у вас просили фулл по этой жалобе...
Вердикт администратора более чем верный
Ну так а в чем смысл вообще ? Вы принимаете опру, потом опять пересмотр где написано 2 слова, макшоу запросите фулл и меня просто банят ?
Не кажется вам что у вас не определенность, и почему более чем верный ? Игрок имеет 60 хп, я убиваю его нормально, он даже был не фуловый.
Вы сами не знаете за что меня откинуть т.к опра фулл чистая, я даже попасть в упоре не могу о каком сайленте/сприде может идти речь, я вам отправил скрин трассера.
Конкретно доказать вы не можете, вы ссылаетесь на подозрительность момента. На сколько я знаю тут за 1 микромомент не банят. Могу найти слова самого артаса в одной из тем.

Ожидайте ответ ЗГА ГА не нужно флудить в жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх