Blue/Mad Bovarro/Только Для ГА, других ответов не надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
872
1) Ваш Ник - Feo Rattray
2) Ник Администратора - Mad Bovarro/ГА
3) Суть жалобы - Отказал данную жалобу, давайте пройдемся полностью по ситуации, чтоб потом не было недопониманий, пункт номер один, все прекрасно понимают и знают что меня каптят 5 дней подряд в 14:00, вопрос почему? Слежки не будет, Администрации тоже все на работе (Не роботы как говорится) Можно нарушать, обходить все правила стороной и пользоваться этим, что и делает состав банды Rifa, но когда я стоял меня сняли быстренько за 5/5, пользуясь всеми правила и нет лишь бы снять. Теперь к самой жалобе, 14:00 очередной капт я пробиваю МАСС РК +5 Человек есть такое даже правило представляете? Ток никто не понимает как оно работает, ибо жалобу отказали. Лидер рифы и его состав нарушает массово правила сервера прикплю даже тему сколько варнов у рифы было за всё время каптов ТЫК
И поверьте мне не дай бог, мой бы состав нарушил бы так-же данные бы люди до Ринго бы дошли, лишь бы меня наказали, но тут Слава всячески пытается вымазать лидера рифы и пишет жалоба отказано, МАСС РК НА ФРАПСЕ ЕСТЬ, ПРОБИВ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ, Где наказание лидеру за массовое нарушение состава и возврат территории? Прошу разобраться в данной ситуации и уже кого-то наказать за данные правила, или же всё-таки лидер должен понести отвественность и наказание за свой состав! К пересмотру данные жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-lalo-ingrosso.2675028/
Из покон веков на адвансе,
За Масс нарушения состава такие как Масс Ск, Масс в не терры, Масс Рк от определенного количество которое у вас прописано (от 5+ человек наказывали лидера и отдавали территории, но в 2025 году, я вижу только одни изменения на ходу,
Отказано.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 20.12.2025

Последнее редактирование:
IV. Территории отдаются
4.1. Софт на капте, по жалобам, за п.п. 1.34 в случае проигрыша
4.2. Неприезд на территорию капта до 4 минуты
4.3. Массовое СК (3+ членов банды)
4.4. Массовое РК (5+ членов банды)
4.5. Массовый слив вне территории (3+ членов банды)
4.6. Нарушение на решающем фраге
Пытаюсь напомнить что это ваши правила
ДОП:
Ещё меня интересует почему Слава отказал данную жалобу, где доверенное лицо банды The Rifa, флудит в /f чат чтоб все нарушали и призывает к нарушениям свою банду во время capture, потому что слежки нет, а потом я сижу и удивляюсь и говорю какой сервер прекрасный, что все нарушают и не следят. Так лидера наказывать надо чтоб он свой состав осадил уже.
Смотрите данное видео и внимательно /f чат.

Последнее редактирование:
МАСС РК +5 Человек есть такое даже правило представляете?
Массовое РК трактуется не по килллисту, а по конкретным критериям, либо противоположная банда получает 5 варнов за РК в рамках одного капта, либо бандиты фиксируют очно пять игроков, которые вернулись на капт после смерти. Сам по себе килллист не является основанием для выдачи наказаний и не может служить доказательством массового нарушения. Аналогичный принцип применяется и к другим массовым нарушениям, массовое СК - это 3 наказания за СК либо очная фиксация 3 игроков на респе до разрешённого времени. Слив вне терры - 3 наказания за слив вне терры либо фиксация трёх участников, совершающих такие действия. В рассматриваемой ситуации данные критерии выполнены не были, и опереться в этой ситуации кроме килл-листа не на что. Посему отказали и Вам и рифе в Ваших встречных жалобах. Допускать такое по дефолту значит, что у каждой банды появится свой бандит, который просто будет стоять в сторонке и фрапсить килллист.
ДОП:
Ещё меня интересует почему Слава отказал данную жалобу, где доверенное лицо банды The Rifa, флудит в /f чат чтоб все нарушали и призывает к нарушениям свою банду во время capture, потому что слежки нет, а потом я сижу и удивляюсь и говорю какой сервер прекрасный, что все нарушают и не следят. Так лидера наказывать надо чтоб он свой состав осадил уже.
Уточню у ГСа, дополню ответ в скором времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх