blue/Mad Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Rakuzan

Новички
Реакции
7
) Ваш Ник - Diego_Rakuzan
2) Ник Администратора- Mad_Bovarro
3) Суть жалобы - я значит зашел в игру вижу сижу в деморгане я в шоке меня посадили за жб на бандитов но в той жалобе видно что розыск мне выдали просто для отчета сотрудников за 9.1 УК хотя такое не было вот 9.1 УК:9.1 За неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении, правонарушителю присваивается 3 степень розыска
какое неподчинение я не понимаю я уже видя нарушение уже оффнулся чтобы не дать им сделать отчет о повышении а администратор одобрил эту жалобу явно видя нарушние сотрудник под ником Onslaught Overdose и мне кажется он не получил наказание а я получил спасибо данному администатору
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -1 скрин 2 скрин момент нарушние человека в жалобе
5) Дата получения наказания - 27.11.2025

Если вы говорите, что розыск вам выдали можно сказать "Для отчета" то пишите жалобу на сотрудника МВД на имя Министра. А что касается вас, то вы нарушили правила сервера, по этому вы сидите в Кпз.

Если вы говорите, что розыск вам выдали можно сказать "Для отчета" то пишите жалобу на сотрудника МВД на имя Министра. А что касается вас, то вы нарушили правила сервера, по этому вы сидите в Кпз.
так зачем вы приняли эту жалобу видя что нарушение было с обеих сторон?

Ссылку на жалобу предоставьте, пожалуйста, по которой было выдано наказание

Ссылку на жалобу предоставьте, пожалуйста, по которой было выдано наказание

Согласен, здесь было бы уместно отталкиваться от нарушения копа, как первостепенного, ведь он по какой то причине влез в игру, пока Вам выписывали штраф со своими звездами и арестом. КПЗ сниму, на игрока отдельно можете написать жалобу в соответствующий раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх