blue marconi for ammatore

• Автор темы Автор темы yungway
  • Дата начала Дата начала

yungway

Проверенные
Реакции
183
1) Ваш Ник - mitsutaka tsutsui
2) Ник Администратора - luca marconi for ammatore
3) Суть жалобы - не согласен с вердиктом, не существует бага такого в сайленте, нет зафиксированных прецендентов, а так же какой либо аргументации о работе бага
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - сегодня

Тогда как вы объясните происходящее?

почему я должен объяснять механику игры, в сути жалобы указал то, что это не баг сайлента с таргетом по фову или другой иной типичный для вашего сервера момент для бана, но меня почему то за баг сносят какой та, а лидер лкн с очевиднейшим баном на своей опре все еще безнаказан, хотя лицо сервера на минутку

Да и по-моему это я у вас должен интересоваться по поводу момента который у вас получился, а не вы у меня.
На видео вижу баг таргета и это мое окончательно слово.

помоему я играю на advance rp blue и говорю о том, что наказаний на одноименном сервере за такие моменты не выдавали, как например и здесь https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-prospero_ensemplare.2696961/, если работать по такой же логике - ваши коллеги с лайма за такое уже 300 лет в обед банят и не мусолятся, да и про окончательное "твое" слово я бы мог подробнее пообщаться, учитывая танцы за возможность иметь административную привилегию на серваке и консультации у спортивок
с уверенностью можно заявить, что половина или даже все вердикты вынесенные "тобой" даже в игре и не тестились

Солидарен с коллегами с лайма. Своими руками тут вряд ли такое получится сделать. Поэтому вы уже в бане по ряду жалоб со стрел.

так ты солидарен с коллегами с лайма или пошел протестил не пайму, да и по ряду стрел у меня бан за облетиус который можно обжаловать

Тэг сервера в название жалобы добавьте.

Назад
Верх