Blue | Mark Swanson

• Автор темы Автор темы 1klass
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1klass

Пользователи
Реакции
132
Cody Separd
Mark Swanson
За что 300 минут КПЗ? Мне лекаться надо срочно пока тулево на авике идет. Чувак стоит говорит что лечить не может и продолжает стоять, тем самым боту мешает заспавниться, который вылечить может. Вот я и забил его кулаками, у меня мут, я не мог ему сказать чтобы ушел, а сам он догадаться не может.
Нарушение не критичное, но ты выдал 5 часов деморгана, это глупость.

ЗаДМить будущего врача, который еще не дал клятву и системно не может вас лечить - абсурд, только лишь потому, что вы прикрываетесь мутом.
Дать несколько раз ЛКМ, или снести полностью хп в кулачном бою, далеко неравном - немного разное.

Заменю на 180 минут, меньше - точно нет.

Последнее редактирование:
ЗаДМить будущего врача, который еще не дал клятву и системно не может вас лечить - абсурд, только лишь потому, что вы прикрываетесь мутом.
Дать несколько раз ПКМ, или снести полностью хп в кулачном бою, далеко неравном - немного разное.

Заменю на 180 минут, меньше - точно нет.
Да что ты несешь, дружище.
Мне плевать кто он будущий врач, прошлый врач, дал он клятву, не дал.
Мне просто лекнуться надо, на авике тулево идет, я половину врагов убил, половина осталась, мне фастом лекаться нужно и слить вторую половину, чтобы первая опять не приехала, понимаешь. Этот так называемый "будущий врач" встал и стоит, сам вылечить не может, еще и боту не дает заспавниться, сказать я ему ничего не могу, т.к мут 120 минут.
180 минут это тоже много очень за такое мелкое нарушение, снизь до 60 хотя бы, ничего такого я не нарушил столь серьезного

Некоторые игроки не знают, что бот спавнится при отсутствии врачей, тем не менее, если сотрудник не дал так называемую клятву, он не может вас вылечить, это был не повод ДМить, даже если у вас мут.
Наказание вам снизили до минимума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх