Blue / Mark Swanson

• Автор темы Автор темы nurasyll14
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nurasyll14

Пользователи
Реакции
48
Mark Swanson
Tommy De Simone
Я сделал сбив это понятно,Но там без сбива никак делать,Анимка дальше не пройдет просто зафризит анимку,Понимаете?Если не верите проверите,Жду освобождения

Здравствуйте, оформите жалобу, как полагается форме. А именно, добавьте дату наказания.

[]Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - [текст]
2) Ник Администратора - [текст]
3) Суть жалобы - [текст]
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст]
[/]

Ваш Ник - Tommy De Simone
2) Ник Администратора - Mark Swanson
3) Суть жалобы -
Я сделал сбив это понятно,Но там без сбива никак делать,Анимка дальше не пройдет просто зафризит анимку,Понимаете?Если не верите проверите я почти вышел из кпз Так что жду компенсации

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - скрин вверху
5) Дата получения наказания - 26.10.2025

Извиняюсь за оффтоп, но сам сталкиваюсь с этим по 6748347 раз на дню.

Это лютый баг, причем давний, что после фикса без сбива (не клео, а обычного) никак не выйти из анимки. Персонаж просто бесконечно стоит в ней и ничего не происходит, пока либо не нажмешь ентер, чтобы сесть в машину (но фиксим же мы не только свои кары), либо шифт+пробел для сбива аним.
И даже Этого игрока такой же

Если до сих пор стоят там с анимкой,меня задерживает,не понимаю вообше

Посмотрю доказательства администратора.

Сколько по времени вы успели отсидеть?

Ну, в таком случае снижать вам наказание не имеет никакого смысла, но впредь запомните, что сбивать нельзя.

Не будет, вы нарушали, вам дали за это наказание, но я бы вам снизил наказание, но вы уже отбыли свое наказание, поэтому закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх