blue / mark swanson

Alexander Loshkarev

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Лидеры
Реакции
2 139
1) Ваш Ник - Alexander Loshkarev
2) Ник Администратора - Mark Swanson
3) Суть жалобы - теперь с администрацией даже нельзя пообщаться? Всё вроде бы не плохо, но администратор выдал мут за сообщение "Радуюсь, что твой лидер ушел псж", хотя перед этим он ответил мне: "И вновь знак вопрос?". Я ответил на его сообщение, мне дали мут после этого на 20 мин. Хотелось бы сначала увидеть сообщение: "Давайте без оффтопа". Но, администратор сам был не против мне отвечать в репорт.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://fotohosting.pro/i/sa-mp-034.gawd0
5) Дата получения наказания - 03.11.2025

пусть тогда администратор изначально пишет, что мои сообщения - оффтоп, а не отвечает на них, задавая вопросы, после ответа на которые дает мут. выглядит как будто обиделся на мной написанное про снятого лидера.

Александр, у тебя есть мой номер игровой, куда ты можешь смело написать похихикать, а также мой дискорд. По моему, был еще ТГ.
Очень странно писать в репорт "хахахахах", когда я прописываю знак вопроса на твое сообщение.

Репорт летит, на "хахахаха" точно нет желания отвлекаться.

Передаю ЗГА и ГА, ожидай.

Александр, у тебя есть мой номер игровой, куда ты можешь смело написать похихикать, а также мой дискорд. По моему, был еще ТГ.
Очень странно писать в репорт "хахахахах", когда я прописываю знак вопроса на твое сообщение.

компенсацию будьте любезны, а в смс если напишу выдадите мут за /sms - не связь с адм.

не будет никакой компенсации)
ну значит учите правила администрирования. прежде чем выдать мут вы ОБЯЗАНЫ предупредить игрока, что его сообщения - оффтоп. А не задавать кучу вопросов, после ответов на которые обиженно мутить

и если нет желания отвлекаться, зачем вы сейчас доказываете свою правоту и отвлекаетесь? идите репорты отвечайте, я же вас так сильно отвлёк в игре

Назад
Верх