blue | Mason Brecker

• Автор темы Автор темы Baby Pudge
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby Pudge

Проверенные
Реакции
1 867
Svetoslav Boroda
Mason Becker
Хотелось бы посмотреть, за что наказание в виде 160 минут кпз
25.02.2025

Приветствую.
Вы задавали вопрос в рамках репорта, и я подробно объяснил, что вы с товарищем решили применить физическую силу в отношении человека, который начал стрелять. Возможно, я был излишне строг, назначив наказание за один-два удара. Однако, как мне показалось, это было не совсем корректно.

Не понимаю о чем речь идет, «применение силы» было к софамильцу, перед тем как выдавать наказание, нужно его зафиксировать, а не надеяться, на не пойми что, 160 кпз минут мне не сыграли роли, но факт остается фактом, я так понимаю даже док-в нету на данное наказание, что бы его пересмотреть.

Я не обязан предоставлять вам какие-либо доказательства, поскольку я уже предоставил их старшей администрации. Однако я могу предоставить вам только скриншот, который покажет, как вы нанесли удар, когда у противника оставалось мало здоровья.

Я не обязан предоставлять вам какие-либо доказательства, поскольку я уже предоставил их старшей администрации. Однако я могу предоставить вам только скриншот, который покажет, как вы нанесли удар, когда у противника оставалось мало здоровья.
было бы неплохо, а обязан не обязан, мне не нужно рассказывать.

Администраторы не должны показывать свои видеофиксации обычным игрокам или наказанным, они предоставляют их только гл. администрации. Посмотрю фрапс администратора

Администратор не прав и поторопился с выдачей наказанием, КПЗ вы уже отсидели и уже неакутально Вас выпустить. Просим прощения за неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх