blue Mason вопросик

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приветствую.
Если рассматривать данную ситуацию, то можно сделать вывод, что в вас стрелял другой человек. Прямых доказательств того, что стрелял именно в вас Бруно, нет.

Приветствую.
Если рассматривать данную ситуацию, то можно сделать вывод, что в вас стрелял другой человек. Прямых доказательств того, что стрелял именно в вас Бруно, нет.
T3Q1BHc.png

КХМ

T/C 0:15

Вы пытаетесь доказать то, что невозможно увидеть, то, что вы мне скинули скрин того, что вашу машину держат под прицелом, так если внимательно посмотреть фрагмент далее, то там уже и второй нацелился на вашу машину. Я все так же остаюсь при своём мнении, где и ваши действия являются максимально неправильными, где и с вашей стороны присутствует ПГ. Вы изначально пытались и вовсе перемотать видео и обвинить данного игрока в тичерстве, что уже является неким обманом. Будьте чуть-чуть добрее!

Вы пытаетесь доказать то, что невозможно увидеть, то, что вы мне скинули скрин того, что вашу машину держат под прицелом, так если внимательно посмотреть фрагмент далее, то там уже и второй нацелился на вашу машину
Если посмотреть фрагмент на 0:15 то можно увидеть ровный трайсер от этого гипер супер чижика.

где и с вашей стороны присутствует ПГ.
Собственно 1 в 2 это не пг + мой знакомый которого подкидывал тоже считается как за персону.

Будьте чуть-чуть добрее!
Если человек начинает агресировать на меня, то почему я должен на него быть добрее собственно?

Вот вам и тайм-код , который вы указывайте.
Screenshot-1.png

ПГ- заключается вот в этом фрагменте , уважаемый:
Screenshot-2.png

Но вы решили, что вы Рембо и решаете сделать так:
Screenshot-3.png

Я вынес свой вердикт и остаюсь при своем мнении. Ожидайте ответа старшей администрации.

Вот вам и тайм-код , который вы указывайте.
Тайм код указан что бы посомтреть следующие 2-3 секунды. А не поставить на паузу и сидеть смотреть на картиночку .

ПГ- заключается вот в этом фрагменте , уважаемый:
Правильно. Я дождался пока он перестанет целится и опустит оружие.

Но вы решили, что вы Рембо и решаете сделать так:
После того как он опустил оружие, я начал действовать.

Вы будучи воякой попытались спасти мафиози, а теперь хотите наказать того за тк, или как?

А кто сказал что я решил спасать? Я заехал спокойно за броником. Тут это чудо подскакивает и начинает играть эрпэ. Не послушав моего приказа - отставить, решил поиграть ЭРПЭ. Ну я в свою очередь решил играть по его же принципу и правилам.

Факт тк в том что он убил вояку, а я просто по рп нанёс 2 удара прикладом в самом начале нонрп ситуации.

Если не за ТК наказывать, так за ДМ. Причины убивать, не было. В особенности меня и моего товарища.

Так же не стоит играть по Клистам, как любит этот интернет герой на Артемке.

В таком случае заливайте фрапс без перемоток в раздел жалоб, там нельзя увидеть того, кто Вас убил, а просто за факт перестрелки на военке выдавать ему наказание дело сомнительное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх