Jeune
Пользователи
- Реакции
- 363
Leonardo Stuffer
Mason
Почему отказ?
заДМил + ТКшил, думаю минимум за ДМ + ТК можно КПЗ дать
24/01/25
Mason
Почему отказ?

заДМил + ТКшил, думаю минимум за ДМ + ТК можно КПЗ дать
24/01/25
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую.
Если рассматривать данную ситуацию, то можно сделать вывод, что в вас стрелял другой человек. Прямых доказательств того, что стрелял именно в вас Бруно, нет.
Если посмотреть фрагмент на 0:15 то можно увидеть ровный трайсер от этого гипер супер чижика.Вы пытаетесь доказать то, что невозможно увидеть, то, что вы мне скинули скрин того, что вашу машину держат под прицелом, так если внимательно посмотреть фрагмент далее, то там уже и второй нацелился на вашу машину
Собственно 1 в 2 это не пг + мой знакомый которого подкидывал тоже считается как за персону.где и с вашей стороны присутствует ПГ.
Если человек начинает агресировать на меня, то почему я должен на него быть добрее собственно?Будьте чуть-чуть добрее!
Тайм код указан что бы посомтреть следующие 2-3 секунды. А не поставить на паузу и сидеть смотреть на картиночку .Вот вам и тайм-код , который вы указывайте.
Правильно. Я дождался пока он перестанет целится и опустит оружие.ПГ- заключается вот в этом фрагменте , уважаемый:
После того как он опустил оружие, я начал действовать.Но вы решили, что вы Рембо и решаете сделать так: